Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Navruz(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bitte nicht buchen ich empfehle es nicht
Es war nicht sauber, jeden Tag gleiche essen. Personal unfreundlich. Unsere Zimmer wurde nur die Bett gemacht nicht mal Handtücher haben sie getauscht.
Hadiye(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit bestem Service
Die Sauberkeit des Hotel‘s ist unschlagbar. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß (wie eine Wohnung). Wir sehr mit allem sehr zufrieden und empfehlen, dass Hotel weiter. Für Familien mit und auch ohne Kinder sehr geeignet.
Durmusoglu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine schöne Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Zimmer sind wunderbar sehr schöne Zimmer Meerblick die Personal sind sehr nett immer schnell und flexibel essen Getränke alles wunderschön sehr schönes Wetter ich würde gerne noch mal wiederkommen mit freundliche Grüße
Walentina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einen schönen Urlaub im Royal Seginus.
Das Hotel ist wunderbar 😊 wir sind sehr zufrieden.Zimmer sind gross und die Reinigung ist sauber und sehr gut.Essen sind sehr sehr gut geschmeckt. Strand Restaurant auch gut, gozleme ist sehr shön. Ich empfehle gerne Royal Seginus Hotel.
Edison (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super hotel
Ein sehr schönes hotel mit schönen großen Zimmern und ein 1a Essen. Am Anfang gab es ein paar Probleme mit den Zimmern. Es wurde nicht direkt einem geholfen. Nachdem man mit den richtigen Angestellten gesprochen hatte wurde das schnell geklärt und man habt ein Zimmer upgrade erhalten vielen dank an die Gäste Betreuung und die Managerin. Die Mitarbeiter waren bis auf paar Ausnahmen auch super nett und höflich. Vorallem die animatoren beyaz und Volkan asllan. Cem der Kellner vom Restaurant war ebenfalls super. Was…
Selvi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel 👍🏼
Die Zimmern sind sehr sauber und gepflegt 👍🏼 Wir haben uns nie gelangweilt, es gab immer eine Attraktion, vorallem haben sich die Kinder sehr amüsiert. Miniclub für die Kinder war sehr toll, jede Stunde gab es eine Spielrunde oder Face paiting. Das Personal da war sehr sehr freundlich, wir durften Songül und Yusuf kennenlernen, die Kinder schwärmen von den beiden, wir natürlich auch :) Das Essen war auch sehr lecker. Im großen und Ganzen waren wir sehr zu frieden mit dem Hotel. Immer wieder gerne 👍🏼
Rakow(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel ist auf keinen Fall schlecht zu bewerten, so wie es hier leider häufig der Fall war. Es ist ein schönes modernes Hotel, mit wahnsinnig schönen Zimmern. Pool und Außenanlage ist auch sehr sauber und gepflegt. Der Service könnte etwas besser sein, das Essen kann man auch essen, leider hab ich den Eindruck gehabt ist es nicht wirklich lange warm. Es könnte also definitiv daran gearbeitet werden, das es besser warm gehalten wird und der Getränke Service könnte beim Essen besser sein, man wartet recht lange…
Raya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Also nie wieder in diesem Hotel Betrüger
Null Sauberkeit Unhöfliche Kellner immer aggressiv auch zu Kinder keine Freundlichkeit immer gestresst als wären man die Einzüge die bei den bestellen Putzfrauen habe nie sauber gemacht nur Handtücher dahin geschmissen in den Zimmern Kinder Becken nur Bierflaschen Glasscheiben und ohne Ende Müll also ich bereue es echt soviel Geld ausgeben haben für nix musste noch im krsnkhaus 700€ zahlen weil mein kleiner magendarm hatte durch den Pool Wasser 🤮
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tut es Euren lieben Kinder nicht an. Vorsicht!!!
Wir sind eine Familie mit drei Kinder. Die Anlage an sich ist schön und die Zimmern sind groß. Leider gibt es nicht mehr positives darüber zu berichten.
Alexandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut family hotel
Gut und compleet fur kindern und eltern, schones strand und pool und die snackbar fur kindern ist extra. Antimation oké, aquagym sehr gut