Wir waren für zwei Wochen in dem Hotel.
Das Essen schmeckt überhaupt nicht, Achtung: 3x Lebensmittelvergiftung auch bei Kleinkind - stationär im Krankenhaus gewesen.
Haben fast nur draußen gegessen.
Das Pool ist auch nicht sauber, Chloranteil zu wenig.
Personal sehr nett und hilfsbereit bis auf die Rezeption!!!
Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern war nicht ausreichend, mehrmals waren die Zimmer nicht sauber & aufgeräumt.
Allgemein aber sehr große und schöne Zimmer.
Sonst familienfreundlich aber zu voll…
Einfach top!
In nur 5 Tagen konnten wir uns von unserem Alltag in diesem schönen Hotel erholen. Die Zimmer sind großzügig groß, die Hygiene stimmt, die Vielfalt an Pools und der Aquapark für die kids ist echt sehr schön und Abwechslungsreich. Das Essen war lecker und das Personal sehr zuvorkommend, ganz besonders ist uns Aslı G. mit ihrer sehr positiven Art aufgefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist schön. Im Zimmer wurden nur die Betten gemacht mini Bar wurde nicht aufgefüllt. Das Essen war nicht gut, immer das gleiche und schmeckt nicht. Manche Kellner waren freundlich und manche nicht :) Sehr viele auch wir hatten Magen-Darm Infektion somit haben wir unseren Urlaub abgebrochen. Wer diesen Hotel buchen sollte, sollte auf jeden Fall mit einer Magen Darm Infektion vorbereitet sein.
Das Hotel ist an sich gut und kinderfreundlich. Meine Kinder hatten super viel Spaß. Hier bedanke ich mich auch bei Animateur Hasan, der super mit Kindern umgehen kann. Jedoch würde ich das Hotel nicht im Juni bis August besuchen, da es überfüllt ist. Wegen Coronamaßnahmen kam es zu langen Warteschlangen bei Essenausgaben. Die Mitarbeiter waren stets alle sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch waren sie alle schlichtweg sehr überfordert. Niemand beachtet die AHA- Regeln.
2 sterne habe ich nur für große zimmer gegeben alles andere anlage hat mir nicht gefallen mitarbeiter waren nich freundlich essen war immer fast jeden tag das gleiche und war nicht so viel auswahl .
Das hotel ist mit einigen nationen ziemlich überfüllt die sich absolut daneben benehmen,wie z.b ins pool kaken oder es werden handtücher aus den liegen weggenommen.dagegen macht das personal eigentlich nichts. An einem tag gab es 3 mal kurz stromausfall was eigentlich auch nicht sein darf.Es gab mehrere magen darm fälle ob es am essen oder am pool lag weiß niemand.
Horror Hotel !!!! Rausgeschmissenes Geld
Unverschämteste und katastrophalste Personal was es gibt, unhygienisch und einfach nur Horror dieses Hotel nie wieder würden wir dieses Hotel besuchen in den Pools gab es nicht wirklich Chlor wo mit sich dann jeder angesteckt hat und krank wurde auf die Beschwerden der Gäste wurde nie wirklich eingegangen man wurde einfach nur hingehalten für einen Kaffee Tee eine Cola musste man ziemlich lange warten wir haben den Urlaub 3 Tage vorher frühzeitig abgebrochen