Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

ilknur(31-35)Deutschland
Katastrophen Gäste
Das Hotel und die Mitarbeiter Top!!!Keine kritik .ABER die Auswahl an den Gästen war eine Katastrophe!!!!!Sehr laut ,egal ob Nachts Oder am Tag !!!Es wurden ständig in die pools gross gemacht oder einfach neben die Toiletten!!!Wir haben ein zimmer wechsel gehabt trotzdem hatte man das gefühl ,als ob alles zusammen fällt !!!Mit klamotten schwimmen etc.Leider können wir das Hotel wegen den Gästen nicht weiter empfehlen und kommen nicht wieder
Muhammet(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde es nur Familien entfehlen.
Das essen war nicht so besonders jeden tag das gleiche pool und Hotel war sehr schön, Personal war sehr freundlich und zu vorkomment
Jayson(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub mit allem Drum und Dran!
Das Hotel, von Außen betrachtet, machte bereits nach Ankunft einen sehr imposanten Eindruck. Nachdem wir die Lobby betreten haben, setzte sich der Eindruck fort und so auch durchs ganze Hotel. Wir, meine Frau und unsere beiden Kinder, übernachteten für 8 Tage in einem 60m2 großen Familenzimmer mit separaten Schlafzimmer.
Nisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das hotel hat keine 5* Sterne verdient.
Waren im August dort und alles war anders als erwartet.die Zimmer wurden auch nach mehrmaligen Beschwerden nie richtig geputzt .Kinder Pool wurde mehrmals abgeriegelt wegen Bakterien im Wasser.Man dürfte keine einzige Speise von der poolbar an seinen Platz mitnehmen nicht mal eine Banane.Die meisten hatten magen darm Probleme vom Essen.
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im großen und ganzen war es OK
Hotel Anlage ist gut Animations Team Kellner özkan C. und die Frauen von gözleme sind top Zimmer Reinigung (Handtücher. Etc.) minibar muss sich verbessern und essen fand ich gar nicht so gut
Serap(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überfüllt mit arabischen Gästen!!!!!
Das hotel ist überfüllt mit arabischen Gästen, die sich absolut nicht benehmen können! Sie sind laut und drängeln, machen ihren Mist ins Pool!! Zu wenig Personal, das verfügbare personal ist total überfordert! Lange warte schlangen fürs Essen im Restaurant sowie am pool, da man sich nicht mehr selber bedienen kann! Mini bar wird trotz aufforderung nicht täglich aufgefüllt! Wc’s nicht geputzt! Zum teil sehr unfreundliches und freches Personal, weil sie auch an die grenzen gekommen sind wegen den arabischen Gästen!…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht zufrieden
Wir sind das zweite mal hier, allerdings hat sich der allgemeine Zustand hier total verschlechtert. Man wird echt sehr schlecht bedient. Die meisten sind auf die Russen fixiert!!! Am Pool wird man überhaupt nicht mehr gefragt ob man was zu trinken gebracht bekommen soll. Das Personal das, das Essen auf den Teller legen sind total unfreundlich. Die Kellner sind meistens nett und sehr bemüht. Aber das Küchenpersonal ist echt katastrophal. Ein drittes Mal kommen wir leider nicht mehr.
Familie K(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das schlechteste Hotel
Es wurden 3 mal unsere Handtücher vergessen zu wechseln. Nachdem ich bei der Rezeption Bescheid gegeben habe, hieß es, dass jemand gleich kommt. Natürlich kam niemand. Die Mitarbeiter werden schlecht behandelt. In der Sky Lounge wurden die Mitarbeiter von einem höheren ständig fertig gemacht. Überall muss man ewig Schlange stehen. Das Essen ist jeden Tag dasselbe. Bestellte Getränke werden falsch oder gar nicht gebracht. Die Gäste kennen kein Benehmen. Nehmen sich viel zu viel essen, welches sie niemals schaffen…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schön mit Abstrichen
Verbesserungswürdig, aber an sich guter Urlaub und alles passte. Schöne Anlage und sehr gepflegt alles. Hygiene ist gegeben.
Ertan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind zum 2. Mal hier, wie immer ausgezeichnet!
Ich bin zum zweiten Mal hier, es war wieder alles sehr schön und ordentlich.. Genau das Richtige für Familien mit Kinder. Die Animatöre sind sehr freundlich und charmant, besonders der Herr Neo.