Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 500)

Susanne & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel
Der perfekte Familienurlaub. Kurze Flugzeit nach Menorca und ein Hotel was perfekt auf Familien ausgerichtet ist. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kleinen im Kikoland. Lediglich das Essen hat nicht wirklich 4 Sterne Niveau.
Antje(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wieder ein super toller Urlaub, wir hatten wie auch schon letztes Jahr nichts auszusetzen. Und wir werden auch wieder dort Urlaub machen. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und die tolle Anlage >>>> Daumen hoch
AlexC(41-45)Deutschland
1a Familienhotel :-)
Tolle Hotelanlage, kein riesiger Kasten, sondern schöne Appartmenthäuser - höchstens 3-stöckig. Sehr Kinderfreundlich. Super Poolanlage, freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, in den Restaurants, an der Bar und die Animateure freundlich und nicht aufdringlich! Einziges kleines Manko: die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren und die Deckenventilatoren sind ziemlich laut.
Peter(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Für einen Familienurlaub ein absolut empfehlenswertes Hotel, vor allem mit Kindern. Das Personal ist superfreundlich und der Aufenthalt wird einem sehr angenehm gestaltet. Vor allem Kinder finden hier ein Paradies.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Die Anlage ist ein sehr familienfreundlich, so eine Vielfalt für Kinder haben wir noch nicht gesehen, kann man für Familien mit Kindern/Enkelkinder nnur weiteremempfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Familienhotel
Wenn der Lärm von Kleinkindern nicht stört sehr zu empfehlen. Essen ausgezeichnet. Personal super. pool sehr sauber.
Florian(31-35)Deutschland
Gut aber nicht TOP !!
Gutes Familien Hotel ! Positiv: - Kurzer / Schneller Transfer von Flughafen zu Hotel und zurück - Sauberkeit - Kinderanimation - Freundlichkeit vorallem mit Kinder - Gute Lage - Gut ausgestatte Zimmer - Immer Ausreichend Essen - Schöne gepflegte Anlage Negativ: - Hellhörige Zimmer, man hört Nachbarn und oben drüber jedes Wort - Essen war Ok aber nicht WOW (mir fehlten die Spanischen Highlights Muscheln, Scampi Tintenfische gegrillt usw.) - Da ausgebucht war, kaum Platz im Pool Positives…
Alexander(31-35)Deutschland
Tip Top Hotel
Tip Top Hotel mit kleinen mängeln. Hätten gerne ein größeres Zimmer gebucht, war aber leider nicht mehr verfügbar. Daher war unser Zimmer etwas eng als vierköpfige Familie und wir mussten auf dem Schlafsofa nächtigen was mein Rücken nicht so toll fand. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen und dürfte mal renoviert werden. Aber sonst ist alles Tip Top sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich auch durch die Täglichen Themen Buffets. Das Personal MEGA freundlich. Tolle Kinderanimation. Wir kommen wieder.…
Grégoire(36-40)Schweiz
Hervorragendes Hotel!
Das Royal Son Bou Family Club Hotel können wir Familien auch mit kleinen Kindern wärmstens empfehlen. Die unmittelbare Nähe zum schönen Sandstrand, die Hotel-Infrastruktur und der Service lassen keine Wünsche offen! Wir waren nun schon das 5. Mal da - wahrscheinlich nicht zum letzten Mal :)
Fuchs(26-30)Schweiz
Ausgezeichnete Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist Kinderfreundlich aufgebaut. Für jedes Alter gibt es spezielle Unterhaltungsprogramme (auch für Mami & Papi)