Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmer Urlaub
Wirklich schönes Hotel.
Waren mit unseren 2 Kindern 9 und 6Jahren hier. Best price Zimmer. Waren schon öfters in All-in-Clubs. Nur 20 Minuten Transfer. Essen sehr abwechslungsreich, auch für uns als Vegetarier. Sehr angenehm keine Zapfanlagen für Getränke, man bekommt alles außer morgens an den Tisch serviert
(Kaffeeautomat, aber man konnte auch Mineralwasser an den Tisch haben).Getränke immer in Gläser, für an den Pool Pappbecher . Natürlich ist es im Essensraum relativ laut, aber so ist es halt, wo viele…
Für Kinder First-Class,für Erwachsene Middle-Class
Wir verbrachten sehr schöne 2 Wochen in diesem Club, es gab nicht sehr viele Kritikpunkte.
Nicht besonders gefallen haben uns die Zimmer mit der ausziehbaren Couch und den alten Matratzen. Die lautstarke Animation des Plattenbau-Hotels schräg gegenüber dauerte abends leider bis spät in die Nacht hinein. Beim Buffet abends war man sehr auf Abwechslung bemüht. Leider sehr viel Schweinefleisch, aber das ist eben die typisch menorkinische Küche. Zum Glück gab es immer Fisch und gute vegetarische Alternativen. Schade,…
Eine tolle Anlage, zwei tolle Restaurants, zwei tolle Pool, Super für Eltern und Kinder, kann ich bestens gewissen allen Familien nur empfehlen. Ab Zürich kurzer Flug, Transfer ins hotel 20 Minuten und schon beginnen die Ferien. Qualität des Essens ist einfach super. 100 % !
Wie immer ein toller und erholsamer Urlaub! Jedes Jahr gibt es Modernisierungen und auch kleinste Verbesserungen, die die ohnehin gepflegte Anlage noch schöner werden lassen. Mittlerweile fühlen wir uns fast in die Familie aufgenommen, so freundlich und herzlich sind alle Mitarbeiter, angefangen vom Techniker übers Zimmermädchen, den Animateuren bis hin zum Servicepersonal, tolle Stimmung! Die ganze Familie war glücklich und zufrieden, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Für Eltern mit Kindern empfelhlen wir dieses Hotel absolut! Wir waren schon zum 2. Mal da und werden sicher wieder kommen.
Unsere Kinder 3.5 und 5.5 waren begeistert. Es ist immer etwas los und wird viel angeboten. Man kann, muss aber nicht mitmachen. Wir hatten ein Appartment mit seitl. Meerblick und neben dem Elternschlafzimmer noch ein Kinderschlafzimmer mit Tür und ein Kinderbad. Auch das Essen war abwechslungsreich, und alle Angestellten stets freundlich und bemüht. Wir haben uns gefreut, dass die meisten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundliches Familienhotel am Traumstrand
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Nähe zum traumhaften Strand und das Kikoland hat den Urlaub für uns perfekt gestaltet. Das Essen war auch wirklich gut. Wir überlegen nächstes Jahr wieder zur gleichen Zeit hinzufahren.
Tolles Familienhotel! Sehr, sehr kinderfreundlich!
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Der Kinderclub ist ein absolutes Highlight und auch sonst war alles sehr gut. Die Zimmer sind riesig und Top ausgestattet. Ich kann das Hotel jeder Familie nur empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub der Extraklasse
Ein top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.. Insbesondere die Kinderbetreung
war super.... Wir kommen wieder !