Bewertungen (1 339)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
💗
Hallo,bin's hon zu 3 mal hier. Alles ok ,wenn man bescheiden ist. Alles ette Menschen, die sich erholen möchten. Ich komme wieder.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist für das Preis Leistung Verhältnis ganz gut.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
❤️🫶
Wir sind nun schon das 5 Mal hier und es ist wie immer wunderbar. Personal, Roomboy und Animateure sehr nett und zuvorkommend Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ein Teil der Strandliegen könnten erneuert werden, aber sonst wieder ein toller und erholsamer Urlaub.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nach Renovierung gerne wieder.
Das Hotel ist leider keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Das Personal dagegen sehr sehr nett und hilfsbereit.
Walter-Reiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
🥰
Animation sehr freundlich und bemüht, Personal super, Essen sehr gut .Strand Bar super beach ok allgemein passt alles Reklamationen werden schnell wenn möglich erfüllt
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Freunden. Treffe mich jährlich
Hotel ist sehr zentral, nicht weit entfernt von der Altstadt Dahar. Es liegt über einige Treppen gehend, gleich am Strand
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
PreisLeistung war OK
Teilweise Renovierungsbedürftig aber dennoch okay. Personal immer sehr freundlich:)
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wenn man ein Zimmer zur Seeseite hat,ist alles gut
Super Service, einfach, etwas veraltet, aber nett, schöne Animation, gute Küche, freundliches Personal, aber wenn man ein Zimmer zur Straße raus hat, und ständig dem Straßenlärm ausgesetzt ist, nützt keine Freundlichkeit
Moha (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel gebe ich ihm 5 👍👍👍👍 👍Sterne
Ich möchte der Hotelleitung danken, insbesondere Herrn Badr aus der Rezeption und dem Informationsbereich, für seine freundliche Zusammenarbeit mit mir und meiner Familie. Natürlich ist das Hotel von höchster Eleganz und bietet hervorragende Dienstleistungen in Bezug auf Sauberkeit und Kundenservice, es ist sehr gut und die Sauberkeit des Zimmers und die Aufmerksamkeit für diesen Aspekt gewährleisten mehr Sicherheit. Was das Restaurant betrifft, ist es einfach wunderbar, komfortabel, ruhig und entspannend. Meine…
Horst (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schade
Klein dreckig kaputt! Hier fehlt es in jeder Ecke! Service oder ein Lächeln bekommt man nur gegen Trinkgeld! Sehr schade