Bewertungen (5 990)

Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als sein
Vorsicht hier lauern große hygienische Probleme. wir haben uns eine Salmonellenvergiftung zugezogen die eindeutig aus dem Hotel kam. die Eingangshalle ist wirklich schön allerdings merkt man schnell dass das Hotel einfach abgewohnt ist die Sauberkeit in Zimmer und Restaurant könnte deutlich besser sein Möbel und Inventar müsste ausgetauscht werden Teppiche in Zimmern verdreckt kaputte Duschen oder Handtuchhalter liegen oder Stühle dreckige Böden...... aufgrund unserer gesundheitlichen Situation haben wir am…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preisleistung für Wintersaison war gut
Preisleistung für Wintersaison war gut. Nur die Zimmer sind nicht mehr ganz auf Top Niveau und gehörten mal überarbeitet bzw. die Schad und Fehlstellen überarbeitet. Trotz der "Iraner" und "Saudis" war es zum Erholen, da die Anlage riesig ist und so konnten man denen gut aus dem Weg gehen.
Berko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel in Evrenseki
Super Hotel. Kann ich nur empfehlen. Boyo, Jacob und Sena einfach die besten. Super Sympatische Truppe.
Alma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub aller Zeiten!
Die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Es wird sehr viel angeboten! Boccia, Beach Volleyball, Yoga, Step Aerobic, Aqua Gymnastik,… Schade finde ich nur, dass der Indoor Pool nur im Winter geöffnet hat, ich würde es gut finden, wenn der Indoor Pool immer geöffnet hat, weil es an manchen Tagen zu heiß war, um in den normalen Pool zu gehen. Die Animation war toll, es gab viele verschiedene Shows, zum Beispiel die Michael Jackson Show (Sehr empfehlenswert) Mexikanische Show Türkische Nacht Masken…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr großes Hotel (fast) direkt am Strand
Meerblickzimmer im Block A sehr angenehm ruhig und groß harte Betten-großes Bad-kleiner Balkon Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - das Personal sehr freundlich
Kasim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisch als Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich fantastisch. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, die Animateure haben für Spaß und Unterhaltung gesorgt und die Atmosphäre im Mini Club für Kinder war einfach großartig. Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen und freuen uns schon darauf, wieder zurückzukehren!
Manfred Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt
Es war alles perfekt 👌 Die Essenvielfalt war echt atemberaubend. Jeden Abend war ein anderer Themenabend (Essen).Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Unterhaltungsprogramm war sehr vielseitig und es war für jeden was dabei . Die Internetverbindung könnte besser sein
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Familienurlaub im RTM
Super gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, einer großen Essensauswahl und vielen schönen Pools. Für Familien perfekt.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
3 Wochen pure Erholung
Sehr schönes Hotel nettes Personal besonders unser Kellner Achmet. Schöne große Zimmer. Wir kommen wieder. Abwechslungsreiches Essen. Hotel zum Wohlfühlen
Emil
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel
Essen gut, Animation super, Hotelpersonal sehr nett, Strand sauber und man wird hier sehr gut behandelt