Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiter zu empfehlen !
Super Hotel, vielseitiges und sehr schmackhaftes Essen, schöne Zimmer, Spa Bereich mit gut ausgebildeten Mitarbeiter/innen und sehr freundliches,unsichtiges und Netzes Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub um der Kälte zu entkommen
Das Hotel ist toll. Der Empfang war super. Essen hatte tolle Auswahl und Getränke waren lecker.
Das Animationsprogramm ist ebenfalls super. Danke an Chefanimateur Joseph , Jacop und Sena.
Alles Supper!Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel . Viele aktivitäten und gute Stimmung .
Sehr schönes Musik und die Animation ist auch sehr freundlich ( Sena Top Stimmung . Sie ist sehr freundlich und macht überall auch mit und versucht jeden Mit zuziehen .
Top !!!!!!!
Vorsicht hier lauern große hygienische Probleme. wir haben uns eine Salmonellenvergiftung zugezogen die eindeutig aus dem Hotel kam. die Eingangshalle ist wirklich schön allerdings merkt man schnell dass das Hotel einfach abgewohnt ist die Sauberkeit in Zimmer und Restaurant könnte deutlich besser sein Möbel und Inventar müsste ausgetauscht werden Teppiche in Zimmern verdreckt kaputte Duschen oder Handtuchhalter liegen oder Stühle dreckige Böden......
aufgrund unserer gesundheitlichen Situation haben wir am…
Preisleistung für Wintersaison war gut. Nur die Zimmer sind nicht mehr ganz auf Top Niveau und gehörten mal überarbeitet bzw. die Schad und Fehlstellen überarbeitet.
Trotz der "Iraner" und "Saudis" war es zum Erholen, da die Anlage riesig ist und so konnten man denen gut aus dem Weg gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub aller Zeiten!
Die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Es wird sehr viel angeboten!
Boccia, Beach Volleyball, Yoga, Step Aerobic, Aqua Gymnastik,…
Schade finde ich nur, dass der Indoor Pool nur im Winter geöffnet hat, ich würde es gut finden, wenn der Indoor Pool immer geöffnet hat, weil es an manchen Tagen zu heiß war, um in den normalen Pool zu gehen.
Die Animation war toll, es gab viele verschiedene Shows, zum Beispiel die
Michael Jackson Show (Sehr empfehlenswert)
Mexikanische Show
Türkische Nacht