Bewertungen (5 983)

Ivan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Eine super Anlage. Die Animateure waren auch sehr gut. Leckeres Essen. Für die Kinder wird auch gesorgt (im Kinderclub). Diesen Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben bereits erneut gebucht❤️ we love it 😍
Es ist unser neues Hotel geworden. Sonst fahren wir nach Alanya (Türkler ) ins Eftalia Ocean. Wir wollten es jetzt einmal ausprobieren und wenn es uns gefällt mit den Kindern nächstes Jahr in den Herbstferien kommen. Jedoch waren wir so begeistert das wir unseren Herbsturlaub für dieses Jahr prompt storniert haben und bereits diesen Herbst mit unseren Kindern wieder kommen ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach mega Anlage da macht man nicht falsch🫶
Gerne wieder im November waren sehr viele Rentner da aber es war sehr angenehm 😍.. Die Animatörin Sena war sehr hilfsreich Lg von Yasin und Dina
Șükran Yılmaz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Animateur Jacob war der Spassmacher vom Hoyel, ich möchte mich sehr bei ihm bedanken Ohne ihn hätte es nicht so viel Spass gemacht. Aber die anderen waren auch immer sehr freundlich.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt!!!
Tolles Personal! Dieses Hotel machen in erster Linie die tollen, engagierten, warmherzigen Menschen aus! Ob in der Früh oder am spätesten Abend, sie sind immer sehr hilfsbereit und warmherzig. Wenn Salih (Beachboy) uns am Strand wieder begrüßt, kommen wir unbedingt wieder! Er versprüht schon in der Früh gute Laune mit seiner Herzlichkeit und seiner singenden Seele!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Urlaub im Winter
Wir waren begeistert von dem Hotel und vor allem von dem Personal, die flink und zuvorkommend waren. Vielen Dank an das ganze Personal für den schönen Urlaub, denn wir verbringen konnten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Grossen Essen Auswahl, sehr nette Personal, gutes Wetter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln aufgrund der Fülle
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung von der Größe her. Ein Kissen auf der Couch war beschmutzt aber das Bett war immer sauber und ordentlich. Das Bad wurde auch immer gut gereinigt. Doof war das nach dem Duschen das Bad immer unter Wasser stand. Eine Dichtung an der Duschtür wäre angebracht.
Madina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne!!! 🥰
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich bin schon zum dritten mal da gewesen! Angefangen vom Essen bis zum Personal ist wirklich ALLES optimal. Vom Animation ist JakuB der beste!!! Mega Stimmung wegen ihn!! Die Zimmer sind Top und Sauber 5sterne zu wenig meiner Meinung! Hotel Spa is auch super ! Lohnt sich aufjedenfall.
Barbara Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub bei Freunden
leider tagsüber sehr dunkel im Hotel aber sonnst einfach nur klasse