War sehr begeistert! Die Mitarbeiter (vor allem mein Liebling Jacop) waren so lieb und freundlich. Das Essen hat auch super geschmeckt. Komme auf jeden Fall wieder zurück!
Perfekter Urlaub! Anlage, feeling, essen hier stimmt alles!
Sehr tolle Animation generell hat man das Gefühl hier sehr gut aufgenommen zu werden. Das personal war immer freundlich und niemals genervt!
Wir werden wieder kommen! Ich kann das Hotel nicht nur für Paare sondern auch für Familien empfehlen!
Super tolles Hotel!
Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder.
Essen ist top, Zimmer super schön und sauber
Top Animationsteam , herausheben möchte ich Kenan ( George Clonney )
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Die Animations Gruppe Cem, 2x Sena, Jakup, Ömer, Boho, Gülsüm und Nouna sind sehr Symphatisch, Lustig und immer gut Gelaunt ohne die wäre es langweilig. Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist auch lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Was sich aber verbessert gehört sind die Bands am Freitag und Samstag, nur alte Lieder und nur Deutsch und Englisch. Die Musikband ,,Raza Urbana,, machen eine sehr gute Stimmung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Taj Mahal Empfehlung für Familien
Hotel ist für Familien mit Kindern bis ca. 14 Jahren gut geeignet. Für ältere Teenager fehlte es an Angebot. Der Rutschenpark und der kleine Freizeitpark waren super.
Lage sehr zentral an der Einkaufsmeile und der Side Mall.
Strand flach abfallend und für Kinder super.
Pools genial.
Essen war abwechslungsreich und von der Qualität gut.
Tipp: Trotz warmen Wetter abends auch Mal draußen essen. Ist wesentlich leiser und schöner als im großen lauten Speisesaal.
Die a la carte Restaurants sind nicht wie…