Bewertungen (5 983)

Lena (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich fand's sehr gut
Ich fand's sehr gut, war immer Ortenlicht, Personal war auch immer nett. Man hatte eine schöne Lage zum Strand. Die Angebote waren auch gut.
Waldo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel, zum Teil schlechtes Personal
Das Hotel und das Essen sind gut. Schön weitläufig und viel zu bieten. Der penetrante Kofferträger geht gar nicht, wollte dass Zimmer nicht ohne Trinkgeld verlassen, haben uns bedrängt gefühlt.
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne Hotel nicht ganz korrekt
Die Reininung des Zimmers war nicht ok. Als wir ankamen lag ein Keks neben dem Bett und wurde erst nach 6 Tagen entfernt. Schlafanzug lag am ersten Tag zusammen geknüllt unter dem Kissen. Minibar wurde 2 Tage vor Abreise nicht mehr aufgefüllt
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, die Freundlichkeit des Personals war wirklich toll. Sie waren immer bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sauber, die minibar immer gut gefüllt, jeden Tag neue Handtücher. Ein schöner Urlaub.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Strand
Schönes und großzügiges Hotel, der Strand und das Meer ist ein Traum. Der Service 1a die Arbeiten so schnell. Viel essensauswahl. Zimmer groß und waren auch immer Sauber. Aquapark und der Freizeitpark sind super die Kids hatten Spaß. Aber... die Matratzen sind der reinste Albtraum Steinhart. Erholung null man bekommt schlimme rückenschmerzen. Außerdem hab ich wirklich nochnie so eine schlechte Animation gesehn. Die Abendshows sind so lahm. Kaum Kinderanimation und an den Pools tote Hose. Dieses Hotel ist eher für…
Rmn(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes hotel
Gutes hotel hatte viel spaß. Guter service. Nette Leute. Indoor pool war im winter gut. Entertaintment leute waren sehr nett. Sehr gutes personal. Es gab saubere zimmer
Marinus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unterhaltsamer Urlaub
Vielseitiges Angebot an Unterhaltung und Beschäftigung. Top Lage, nettes Personal, super Animation. Super Strand-Bar. Essen sehr gut und vielseitig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr entspannter Urlaub
Ganz tolles Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, sehr schönes großes Zimmer und schöne Hotelanlage, gutes Abendprogramm. Der Hotelservice ist auch sehr gut. Animateur Boran kümmert sich um alle Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin und Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienausflug
Sehr sauberes Hotel, netter deutschsprachiger Service, aufregende Rutschenlandschaft, perfekt für Familien mit mindestens 2 Kinder!
Cihan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel in Antalya
Ein sehr schönes Hotel von innen und aussen sowie eine sehr schöne Umgebung direkt am Strand. Stets sehr dauber und gepflegt. Auch bei der Verpflegung bleibt einem kein Wunsch übrig.