Bewertungen (5 985)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles und sauberes Hotel und sehr gut für Familie
Zimmer und Personal sehr gut. Essen Top für jeden etwas dabei. Animationen jeden Tag . Sind sehr zu frieden hier. Alle sehr freundlich. Kann es nur weiterempfehlen. Beachparty am Strand. Mittags immer etwas geboten. Das Hotel ist als Familie sehr zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wieder hier gewesen, klasse wir immer
Tolles, nettes Personal, super Essen, saubere, geräumige Zimmer, schöne Poolanlage, klasse Animation, gepflegter Strand. Großer Dank an Boran!
Halim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes hotel , wir waren sehr zufrieden
Schönes großes hotel , super Service Grosse pool Anlage Sehr sauber Sehr freundlich Und zu vorkommen Top zimmerservice
Cagla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles war gut 👍
Hotel war sehr schön, familienfreundlich, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Animation auch sehr freundlich aufjedenfall empfehlenswert
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Hotel
Allgemein gutes Hotel. Lage ist sehr gut, die Animation ist sehr freundlich. Essen und die Zimmer sind in Ordnung. Familien freundlich
Ewgenij (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Das war richtig gut! Das kann nur weiter empfehlen. Alles super Sauber aufgefunden und wunderschön eingerichtet. Die Mitarbeiter erklären alles sehr verständlich und es gibt IMMER einen Ansprechpartner.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super urlaub
Wieder in diesem hotel und wieder positiv überrascht nur internet am strand zu langsam sonst kann ich das hotel writer empfehlen.
Nejib(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Hotel
Bin das 5 mal im Taj Mahal und muss sagen, dass es ist immer wieder schön ist….Es hat wirklich alles gepasst. Wir sind als 5-Köpfige Familie Mega zufrieden. Der Animateur Rudi war immer lustig und gut gelaunt. Volleyball hat sehr viel Spaß gemacht….
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Actionreicher Erholungsurlaub in bester Lage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren bestimmt schon 10 Mal in der Türkei. Bisher war das RTM unser Favorit. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Zimmer, Essen, Poolanlage, Strand und die Lage sind perfekt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Türkei Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit erholsamen Ambiente! Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.