Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Essen ist in diesem Hotel sehr gut. Dafür das wir noch nicht in der Hauptsaison sind ist hier alles geöffnet. Das Publikum sind größtenteils Deutsche Familien. Einige Fragwürdige Gäste sind hier leider vertreten. Das Animationsteam gibt sich Mühe die Gäste auch außerhalb der Saison zu bespaßen, was nicht selbstverständlich ist.
Sehr schönes, großes Hotel mit einem schönem Sandstrand. Gemütliche und saubere Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, ist für jeden was dabei. Sehr tolles Animationsteam, lustig, freundlich und nicht aufdringlich. Besonders Rudi hat für eine gute Laune und viel Spaß gesorgt, mach weiter so.
Würde wieder dieses Hotel besuchen und weiterempfehlen.
Wir waren (2 erwachsene+ 1 Kleinkind) im Juni 2023 dort.
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind jedes Jahr 1-2 mal in der Türkei und immer in anderen Hotels aber in dieses würde wir ein zweites mal hinreisen. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Es war immer sauber egal ob die Reinigungskraft im Zimmer oder in den lobbys flur etc. Poolanlage top man hat immer eine liege bekommen, Animation war in Ordnung. Essen war der hamma!!! Wir mussten uns immer nachschlag holen, weil…
Eddie ist der beste Animateur.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es gibt zahlreiche Aktivitäten.