Bewertungen (5 983)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel am Platz
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, direkt am Strand, verfügt über sehr schöne Zimmer und ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und ausserordentlich hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden. Der Strand und die Pools, sowie der Freizeit Bereich sind gepflegt und sehr schön. Wir waren mit allem rund herum zufrieden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten 10 wunderbare Tage in diesem schönen Hotel. Es entsprach allen Vorstellungen und wir können es sehr empfehlen.
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Taj Mahal immer wieder gerne
Auch beim 6. Besuch des Royal Taj Mahal sind wir nach wie vor begeistert von dem was einem hier alles geboten wird. Vielen Dank den vielen fleißigen Hotelangestellten. Alles Gute bis zum nächsten Jahr.
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Palast wie aladdin
Ich kann mir nicht vorstellen das royal taj mahal wie aktuell 20 min sagt in antalya salmonellen auch betroffen ist sie sind sehr sauber! Als ich letztes Jahr im Oktober zum ersten Mal dort war dachte ich ich wäre in aladdin Palast es war sooo schön und sah sehr abenteuerlich aus und vorallem auch sehr leckeres Essen Lamm Fleisch war auch sehr lecker ich liebe dieses hotel und bleibe es ihnen stets treu und werde wieder dieses jahr in Oktober wieder gehen so sehr Fan bin ich von diesem hotel und es war mein aller…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
2 Wochen entspannen und es sich gut gehen lassen
Optimale Lage. Modern, sauber, engagiertes freundliches Personal. Großzügig eingerichtet. Riesige Innen- und Aussenbereiche.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, Service top - Essen Flop.
Schöne Zimmer, freundlicher Service, schöne Anlage, direkte Strandlage. Einziger Abstrich ist das Essen. Ansonsten alles schön.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch beim 5. Aufenthalt ein Urlaub für alle Sinne
Tolles Hotel für Jung und Alt, Familien, Pärchen, Freunde und Singles direkt am Strand mit interressanter Architektur und großzügiger Poolanlage
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub im Royal Taj Mahal!
Sehr schönes Hotel mit toller Garten- und Poollandschaft. Top Lage, direkt am Meer. Die Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und engagiertes Animationsteam.
Dodo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes gemütlich und freundliches Hotel
Sehr schönes , sehr sauberes , gepflegtes und freundliches Hotel. Hotel eigener Strand mit Bar. 3 aussen Pools mit Poolbar. TOP
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Schöner Urlaub. Top Hotel.
Wundervoller Urlaub. Besonders Burak von der Bar und Kenan der Animateur waren hervorragend. Während der Reise war Oktoberfest, es gab Deutsches Bier und es war tolle Stimmung.