Bewertungen (5 984)

Tekin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
WOOOOW SUPER URLAUB
Hotel 1 a. Animatöre sehr nett, bei Fragen auch immer ansprechbar. Strand sehr schön. Essen der absolute Wahnsinn, vor allem an der Pool Bar das Essen unglaublich lecker. Die Abend Shows atemberaubend. Das hotel würde ich jeden weiter empfehlen
Markus(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub mit Top Entertainment
Traumhaftes Ambiente, Top Sauberkeit, super Lage, freundliches , zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gut erholt.
Tiffany(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht's nicht!
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, alles wird mit Liebe zubereitet. Im Spa Bereich fühlt man sich sehr wohl und besonders gut aufgehoben. Die Animation lassen sich für die Gäste immer etwas neues einfallen, am Pool Bereich oder die Abende unterhalten sie einen äußerst und beziehen dich überall mit ein. Alles in allem ist das Personal top, aufmerksam und man hat nichts aufzusetzen. Ich würde immer wieder gern ins Royal Taj Mahal kommen.
Nils(31-35)Deutschland
Super Sommerurlaub!
Ein super Hotel. Sehr guter Service, super Animation und eine sehr gepflegte Anlage. Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Royal Taj Mahal Traumurlaub
Wir waren im September 2022 im Hotel Royal Taj Mahal und es war ein wunderschöner Urlaub. Nicht nur das Essen, die Zimmer, die Pools sowie der Strand waren super auch das Abendprogramm und die Animateure und Kellner. Mit einem der Animateure, Leo waren wir an Abend in einem Club. Was eine gute Entscheidung war nachdem er uns überzeugt hat mitzukommen ist es ein super Abend geworden. Auch das Schießen mit Luftwaffen sowie Dart spielen hat uns sehr Spaß gemacht. Insgesamt war es ein super toller Urlaub mit…
Fadime(36-40)Deutschland
Super hotel
Wir waren sehr zufrieden essen sehr lecker ,Mini Club war sehr sehr schön kann ich nur empfehlen Kids hatten sehr viel Spaß unsere Zimmer waren sehr groß sehr angenehm alle Mitarbeiter sind top auch alles sind top und sehr freundlich
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne
Alles super, Animationsteam ist einfach spitze. Das Team ist einfach top, was die für alles auf die Beine stellen. Mega Zimmer sind sauber, Essen ein vielseitiges Angebot was jeden Wunsch erfüllt. Wasserpark macht sehr viel Spaß. Anlage ist sehr gepflegt,sehr sauber. Sportangebot am Strand macht viel Spaß. Liegen an Strand sind auch genug vorhanden.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub, rundum versorgt auch Kinder
Sehr großzügige Anlage mit traumhafter Lage direkt am Strand und auch die Einkaufsmeile fußläufig zu erreichen Die Essensauswahl ist der Wahnsinn, wenn man ein Auto mieten möchte oder einen Ausflug ist natürlich jemand vor Ort. Nur beim Auto mieten sollte man auf den Tank achten, wir durften die letzten Meter zur Tanke schieben und der Herr der Autovermietung fand es lustig als wir uns beschwert haben, wir ehrlich gesagt nicht bei knapp 30 Grad auf der Hauptstraße.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel in Top Lage immer wieder gerne
Zimmer super , Service und Animation 1a gibt nichts zu bemängeln , die Lage befindet sich direkt am Strand und Super Sauber das Hotel , würde ich immer wieder besuchen sind das 2 mal hier immer wieder gerne !
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super hotel Urlaub sehr entspannt
Das hotel ist super super nettes Personal und ein super fitness Studio mit Ertan ....das Animation Team war super und ein super typ der Kenan Danke an das hotel Personal....