Bewertungen (6 050)

Ismail Aybar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ales top
Also ich muss sagen war sehr zufrieden mit mein Aufenthalt im Hotel ( warum) ganz einfach egal wieviel los war Personal war sehr freundlich und vorkommen immer wieder wurden wir gefragt ob wir was brauchen Zimmer sehr sauber und Zimmer Service die Damen alle ein goldenes Herz Hotel war sehr sauber wie der Strand auch immer jemand unterwegs das alles sein Sauberkeit stand hält / Restaurant essen viel Auswahl war verwirrt was ich essen will 😂😂😂😂 Und für Familie mit Kinder ideal haben Aqua Park Spiel Park
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Im allgemeinen gutes Hotel... Service ist für all inc Plus noch Ausbaufähig... Animationsteam, vor allem Ugi supi, Wir kommen Wieder in Mai ;)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes 5 Sterne Hotel - Wiederholungsbedarf
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen / Getränke, aufmerksames Personal. Gutes Animationsprogramm mit sehr netten Mitarbeitern.
05.06. - 03.08.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für jedes Alter
Super schönes Hotel -wunderschöne Zimmer-toller Pool, mega Aquapark und super essen! . Aydeniz von der Poolbaar ist super-immer freundlich und sehr zuvorkommend! überhaupt ist das Personal spitze!!! Die Baar in -1 hat die besten Basrkeeper ❤️
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinder möchten da noch mahl hin.
Sehr Kinderfreundlich. Riesiges Büffe. Freundliches Personal. Super Spabereich. Direckt am Strand. Viele unternehmungsmöglichkeiten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 7. Mal im Royal Taj Mahal! Keine Alternative!
Das Hotel ist hell, freundlich, modern, absoluter Luxus. Leider haben wir das Hotel am 07.11.2018 verlassen müssen, da das Hotel in den Wintermonaten schließt. Wir appellieren an die Stone Group das Royal Taj Mahal im Herbst/Winter 2019 zu öffnen und das uns als Alternative für unseren restlichen Urlaub angebotene Royal Dragon, befindet sich neben dem Royal Taj Mahal, dringend zu renovieren. Ein dunkles Hotel mit veralteten Zimmern, Badewanne im Bad entspricht nicht mehr dem Standard der Stone Group. Gäste, auch…
Milad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes hotel
Top Essen. Top Personal. Schöner strand Bestes Hotel in side. Beste shichas in ganz Türkei. Viele schöne frauen 24 Stunden gute verflegung
Özcan Düzgün Kesen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnet 🌞👍*****
Super Lage, sehr gepflegt, hochwertige Ausstattung, freundliches Personal, gutes Essen, insgesamt einfach toll 🌞⛱️🌞
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Es ist eine große ,sehr saubere Hotelanlage.Der erste Eindruck , wunderbar. So hatte ich es mir vorgestellt.Wir fanden uns auch gleich sehr schnell zurecht. Die Zimmer verhältnismäßig zu den anderen Hotelzimmer groß.Das Bad fand ich fantastisch. Groß , geräumig, und viel Stauraum für die Sachen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe kostenlos. Viele deutsche Programme.gute Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen.
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Ambiente eines 5 Sterne Hotels ist zu spüren. Das Essen war wirklich top, sowie das Personal das dort arbeitet. Im spa Bereich findet man sich in einer wohlfühl Oase wieder. Für Sport Interessenten ist auch ein sehr gutes Fitnessstudio zu finden. Lediglich die Aktivität der animations Programme waren im allgemeinen etwas schwach. Es hätte da öfters zu Pool spielen etc. Kommen können. Ansonsten wirklich zum weiter empfehlen.