Bewertungen (5 983)

Salvatore(36-40)Deutschland
Urlaub voller Ärger und Sorgen
Wir waren im August 2025 mit 2 Kindern im Royal Taj Mahal. Einziger Lichtblick: Kofferjunge Mehmet – freundlich und hilfsbereit. Ansonsten enttäuschend: geschmackloses Essen ohne Salz, gefährlicher Lunapark, billige Shows, kaum Kinderangebot. Meine Frau bekam eine Lebensmittelvergiftung, meine Tochter verbrühte sich am Suppentopf – kein Verband im Hotel! Versprochene Lunchboxen für die Abreise gab es auch nicht. Für 5 Sterne völlig inakzeptabel!
K.L(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal . Waren mit Enkelkindern im Hotel, die fanden die Rutschen sehr cool, und abends die ganze Karussell, nur 1 war die ganze Zeit abgesperrt. Das essen war Vielfalt und hat gut geschmeckt.Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Mustafa (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jakob ist eine Legende im Royal Taj Mahal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der beste Animateur ist jacob er bringt Stimmung und er sollte unbedingt befördert werden, er ist die Hauptattraktion von Royal Taj Mahal, alle lieben ihn mit seiner offenen Art , er muss unbedingt befördert werden, ohne ihn ist es halb so schön, einer der besten Hotel Animateur den wir alle gesehen haben, wir waren in sehr vielen Hotels aber Royal Taj Mahal hat alles übertroffen. Das einzige das wir nicht so gut fanden das um 23.45h fertig ist mit musik , royal dragon geht weiter…
miumiu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Aufenthalt – gemischte Erfahrungen
Ich war dieses Jahr (2025) zum zweiten Mal im Hotel. Während mein erster Aufenthalt perfekt war, habe ich diesmal gemischte Erfahrungen gemacht: tolles Essen, hilfsbereite Mitarbeiter, aber massive Probleme beim Check-In und schlechte Erfahrungen mit dem Optiker in der Anlage.
AntonDeutschland
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel für Familien
Super sauberes Hotel
jose(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war 15 Mal in diesem Hotel!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Ich war schon 15 Mal hier und komme bestimmt wieder. Alles hier ist super, besonders das Bingo. Ich habe zweimal gespielt und beide Male gewonnen. Natürlich dank JACOPS Glückslosen, wir lieben es.
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder in dieses Hotel.
Für das Royal Taj Mahal fehlen mir die Worte. Zuerst einmal ist dieses Hotel ein maximal 3 Sterne Hotel Landeskategorie. Wer hier 4/5 Sterne erwartet, wird bitterlich enttäuscht. Angefangen bei der Situation mit den Liegen am Pool. Diese zu reservieren ist vom Hotel deutlich untersagt. Wer jedoch nicht um spätestens 6:40 an den Pool wackelt, wird dort über den Tag keinen Platz bekommen. Das Hotel unternimmt nichts dagegen. Das sagen sie auch deutlich nachdem ich gefragt habe. Es wird abgetan das es eben so…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sauber und super freundlicher Service
Gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Toiletten, Zimmer, alles sehr sauber. Freundlicher Service..Gutes Essen
Dag (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sultan Dag
Es war wunderschön man muss es selbst gesehen und erlebt haben. Meine Kinder waren fasziniert von dem Wunder schönen Hotel und was alles für sie geboten wurde. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.
nadıne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich war schon einmal hier und komme auf jeden Fall wieder. Alles ist super hier, besonders das Animationsteam – alle sind sehr freundlich.