Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein großartiger Ort direkt am Wasser mit vielen Möglichkeiten.
Es ist ein tolles Hotel, mit freundlichem Personal, einem großartigen Reiseziel und besonders schön, dass es direkt am Wasser liegt.
Sehr angenehm mit den vielen Möglichkeiten, wenn es so gut gelegen ist. Tolga bessa animator
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein Superurlaub...
Sehr gutes Luxushotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und ordentlich. Tolles Unterhaltungsprogramm / Entertainment sowie Aktivitätsprogramm. Hervorragendes Essen. Sehr empfehlenswert. 👍😍
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nicht geeignet für eine größere Gruppe.
Wir sind mit einer Reisegruppe hier.Es ist ein Kampf,wenn wir als Gruppe einen Abend zusammen sitzen Wollen. Heute wollten wir zum 11.11. an der Poolbar als Gruppe etwas feiern.
Wir sind alle Rentner ( 70 +) und es wurden uns von der Hotelleitung nur Probleme gemacht.
Wir sind von dem Hotelführer sehr enttäuscht.
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Strand. Nettes Personal. Sehr gute Küche. Alles sauber, tolle Anlage. Entertainment und Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich
Immer noch gut, der Service hat aber ziemlich nachgelassen. Wir waren nun das 8.x in diesem Hotel,
Essen war schon besser. Einige Servicekräfte schienen lustlos bzw. überfordert.
Der Gästeservice war sehr gut. Die Sauberkeit war gut.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit nettem Personal
Ein wirklich schönes Hotel mit guter Atmosphäre und fantastischem Personal. Besonders Tolga ist mein Favorit – immer gut gelaunt und voller positiver Energie, was den Urlaub einfach noch viel besser macht.