Mein Partner und ich haben hier im Juni Urlaub gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolanlage bietet viel Abwechslung. Hier kann man an Wasserspielen sowie Wassersport teilnehmen, im Wasserpark rutschen, gemütlich im Schwimmerbecken schwimmen oder einfach entspannen. Jedoch haben viele Hotelbesucher die Liegen mit Handtüchern reserviert, weshalb wir leider oft auf der Suche nach "freien" Liegen waren. Auch das Abendprogramm mit den Shows war sehr gut. Unser absolutes Highlight war die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich bin zum 15. Mal hierher gekommen👏
Dies ist mein 15. Besuch in diesem Hotel. Ich bin wirklich begeistert. Ich fühle mich wie zu Hause. Das Personal, das Essen, das Zimmer, die Unterhaltung ... alles ist wunderbar. Natürlich kann ich nichts Schlechtes über dieses Hotel sagen, da ich schon 15 Mal hier war. Ich hoffe, am 16., 17. und 18. wiederzukommen, denn ich liebe dieses Hotel wirklich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Shisha-Bar mit guter Atmosphäre
Die Shisha-Bar im Royal Taj Mahal ist absolut empfehlenswert! Mister Savas ist ein sehr netter und zuvorkommender junger Mann, der uns top in Sachen Shisha beraten hat. Wir haben uns bei ihm bestens aufgehoben gefühlt – super Service, tolle Atmosphäre und erstklassige Shishas!
Mein bestes Dank gilt der Beachbarkeeperin, die jeden Wunsch für klein und groß erfüllt hat, auch unter Stress immer nett und zu vorkommend war.
Auch das Lobby Personal ist immer gut gelaunt für den jeden Spaß zuhaben.
Unsere Kinder…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt mit meiner Familie im Hotel.
Ein Hotel für groß und klein, mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen, Spaß zu haben und auch gutes Essen zu genießen. Dazu kühle Drinks und ein freundlicher Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist Super, wir fliegen naechstes Jahr
Von Anfang bis Ende einfach traumhaft! Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal ist unfassbar freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird.
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und jeden Tag tipptopp gepflegt. Das Essen ist ein Traum – große Auswahl, frisch zubereitet und immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam – ihr seid der Hammer!…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eins der besten Hotels in denn ich war.
Das Royal Taj Mahal Hotel ist eine stimmige Kombination aus opulenter Architektur, großzügiger Anlage und vielfältiger Freizeitgestaltung – besonders für Familien ein echtes Highlight. Die liebevolle Einrichtung, umfassenden Freizeitangebote und der hervorragende Service machen es zu einem der beliebtesten Resorts an der Türkischen Riviera. Bettenempfehlung: Wer auf weiche Matratzen steht, sollte den Topper-Service nutzen. Ein Rundum-Sorglos-Urlaub ist hier nahezu garantiert. Die Animation ist abwechslungsreich,…
Wir waren schon oft im Türkei-Urlaub aber das Taj Mahal war mit Abstand das schönste Hotel. Wir wären gerne noch länger geblieben. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub 🩷
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit freundlichem Personal
Das Royal Taj Mahal ist ein wunderschönes Hotel in Side, das Luxus, Komfort und Eleganz vereint. Mit seinen geräumigen, sauberen Zimmern, dem aufmerksamen Personal und der reichhaltigen Küche bietet es seinen Gästen einen traumhaften Urlaub. Seine Architektur und die Nähe zum Strand machen es zu einem besonders attraktiven Hotel, ideal für Familien. Wir möchten uns auch beim Animationsteam und Musa für ihre Aufmerksamkeit bedanken.