Bewertungen (5 983)

Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam Essen war auch sehr lecker und zu jeder Tageszeit gab es etwas leckeres
Axel(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt!
Große Hotelanlage mit direkter Strandlage. Hotel ist schon etwas älter, aber es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Wir waren schon mehrfach im Hotel, aber in diesem Jahr fanden wir dass man viel getan hat, egal ob Sauberkeit oder Essen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder mit der besten Animation
Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge da. Wir kommen immer gerne wieder. Und vorallem vermissen wir unsere Lieb gewonnenen Freunde von der Animation wie z.B. Jakop und Tolga. Großes Lob auch an das Küchenpersonal und alles was ich vergessen habe. Es ist wie ein 2. Zu Hause.❤️
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr sehr sauber Nette Mitarbeiter Tolles Angebot an Essen Absolut empfehlenswert Riesiges Hotel mit mehreren Poolanlagen Absolut kinderfreundlich
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war mal besser
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine generelle Renovierung nötig. Letzten Jahr waren wir im Royal Dragon und mussten feststellen, dass das Dragon um längen besser ist. Die Animation war besser, Das essen war viel besser und abwechslungsreicher und die Zimmer viel schöner und gemütlicher. Was man auch sagen kann ist, dass mache Gäste absolut kein Benehmen haben. Abends stellt man sich am Buffet in die Reihe und wartet bis man an der Riehe ist. Mache kenne das Wort anstellen nicht und machen was sie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung passt hier leider nicht.
Mit hohen Erwartungen gekommen froh wieder zu gehen. Vielleicht auch zu verwöhnt.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet – ich habe mich direkt wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Auch die Lage ist ideal
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 11 mal im Taj Mahal
Ich find das das Hotel in vielen besser geworden ist...waren sehr zufrieden und kommen im Oktober wieder...habe auf dem Zimmer aus versehen 50€ fallen gelassen...Putzfrau Süheyha hat mich nach dem Frühstück darauf aufmerksam gemacht...find ich toll
mıchael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel,
Das Hotel war einfach fantastisch! Alles war perfekt – von den sauberen Zimmern über das leckere Essen bis hin zum freundlichen Personal. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, vor allem JACOP, der mit seiner positiven Energie und seinem Humor jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌟
Tina Hoffmann (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen ist oft kalt aber schmackhaft.
Besonders die Animateure sind hervorragend . Sehr aufmerksam und unterhaltsam. Jakob und Tolkin sind so toll Aber besonders Leon kümmert sich hervorragend um die Gäste und spricht sehr gut deutsch. Leon ist auch immer wissbegierig um noch mehr Deutsch zu lernen.