Bewertungen (5 985)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel sehr famılıenfreundlıch
Das Hotel ıst sehr weitlaeufig, ebenfalls sind die einzelnen Zimmer sehr geraeumig. Das Essen zu jeder Tageszeit entsricht einem hohen Niveau.
Elias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Urlaub! Nie langweilig!
Super Hotel ! Wir hatten viel Spaß . Der Service ist sensationell. Jeden Abend ist etwas los. Es wird viel geboten für die Familie aber auch für Singles. Großes Areal mit vielen Attraktionen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Jeden Tag wird gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Im Umkreis das einzige Hotel mit richtig gutem Programm. Wollen am liebsten bleiben. Das Essen ist abwechslungsreich. Keiner verhungert hier. Ich komme auf alle Fälle nächstes…
Thomas und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Ein Luxushotel mit einer traumhaften Architektur. Es wurden innen wie außen hochwertige Materialien verarbeitet. Obwohl das Hotel sehr groß ist,war hier alles sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Nachdem wir 2017 zum 1. Mal hier waren, haben wir dieses Jahr gleich 2 mal gebucht und waren wie immer begeistert. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team des Royal Taj Mahal für den super Urlaub den wir hier hatten.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern!
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Außerdem sehr zentral gelegen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes hotel Gerne wieder
Wir waren das erste mal hier und waren sehr zu frieden . Kommen wir gerne wieder alles top animation top besonders Chucky animator wir sehen uns
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage verbunden mit dem Strand und man kann sehr gut einkaufen gehen ist auch sehr Familier für jeden was dabei. Eins muss ich erwähnen was uns auf dem Luna Park passiert ist war nicht so schön der Animatöre Muhammed von Dragon ist gegenüberunserem Kind sehr agressiv und handgreiflich geworden und wenn das Kind länger auf dem trampoline bleiben wollte sagte er nur gegen Bezahlung das ist nicht so korrekt er versteht auch kein Deutsch aber er Flucht auf türkisch und das muss nicht…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, ich komme mit Sicherheit wieder!
Wır waren ende Maı 2018 zu Gast ın dıesem wunderschönen Hotel. Das Essen ıst wırklıch ausgezeıchnet und dıe Zımmer sehr modern und grosszügıg gestalltet. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders der Kellner Ismaıl Ö. hat verstanden wıe 1A Servıce funktıonıert. Wenn man zum Abendessen kam hat er eınem den Stuhl rangeschoben und war jederzeıt für seıne Gaeste zu greıfen. Der Strand war sehr sauber und dıe Poolanlage gut gestalltet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist eine grosse weitläufige Anlage tolle Pool Landschaft super Strand nähe sehr sauber sehr gutes Essen mit viel Auswahl einziger Punkt was als Verbesserungsvorschläge Vorschlag gesagt werden muss ist das mit dem Pappbecher das müsste abgeschafft werden
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Strandhotel, gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Für Strandurlaub perfekt. Jederzeit wieder. Essen sehr gut.
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel , gerne wieder. Preis Leistung sehr gut.
1. Ein sehr sauberes Hotel. Jeden Abend wird alles desinfiziert. Allg. Wir das Hotel sehr sauber gehalten. Die Reinigung in den Zimmern ist sehr gründlich und die sind auch alle sehr freundlich. 2. Die Animatöre sind wie immer gut drauf und bieten viel Programm für jeden und wer doch seine Ruhe haben will gibt es genug Pools wo es ruhig zugeht. 3. Für Kinder ein Traum. Kids Club morgens und Mittags. Abends Mini Disco und ab und zu Unternehmungen für die Kids. Falls der kleine doch nicht wollte hat er sich bei den…