Bewertungen (5 987)

Ersin(31-35)Deutschland
Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr Hellräumig liegt direkt am Strand es gibt auch in der nähe Einkaufsmöglichkeiten wo man gut einkaufen gehen kann sowohl auch die Animation bietet viele aktivitäten an wo man teilnehmen kann
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
RTM-Erholung pur
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, der Baustil ist einzigartig. Es ist immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Wir haben uns super erholt.
Jonny (61-65)
5. Mal wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer super Lage verbunden mit dem Strand und zum Shoppen sehr gut geeignet auch die Animation bietet viele Möglichkeiten an wo man teilnehmen kann das Essen ist sehr gut dank der tollen Küche die relaxe Poolanlage ist auch zu erwähnen um abzuschalten sowie die Zimmer und der Service 5. Mal hier und es ist zu Empfehlen
Volker(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einer zentralen Lage auch verbunden mit dem Strand es ist trotz ausgebuchtem Hotel immer noch schön angenehm das heisst nicht so laut wie man das sonst von anderen Hotels kennt auch die Animation macht einen guten Job was aktivitäten angeht und die Abendshows
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würde zu jeder Zeıt wıeder kommen
Ich bın das erste mal ım Taj Mahal und bın begeıstert Tolle Zımmer, Super Servıce, sehr freundlıches Personal und sehr hılfsbreıt. Im grossen und ganzen eın Super Hotel.
Andrej & Ana(31-35)Deutschland
Ein Traumurlaub zu 110 Prozent
ein traumhafter urlaub.es ist ein maerchen hıer.ich war schon mehr als 15 laender auf dieser welt,aber ich wurde noch nie so empfangen so wie in diesemn haus.das personel ist schon zu freundlich und ich kann es nur weiterempfehlen.alle wünsche werden sofrt erfüllt.die zımmer gross und sehr sauber und ruhig. das essen,da kann ich nur sagen,wer hier was zu meckern hat,kann ich wirklıch nicht nachvollziehen.jede menge auswahl. ich freue mich sehr das dieses hotel dieses jahr im dezember geöffnet hat,da ich…
Yüksel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Fachkenntnisse in Sprachen, sehr sauber, freundlich und Kinderbetreuung reichlich vorhandene . Schnelle Aufzüge, viele pools .
hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles im allem ok!
wir sind heuer das 18.mal in der türkei auf urlaub gewesen, davon auch im royal alhambra, royal dragon. das royal taj rojal besuchten wir aufgrund der zufriedenheit der stongruppe. alles bestens bis auf ein paar kritikpunkte. das personal zum teil sehr unfreundlich, spicht kaum deutsch, lange wartezeiten bei bedienung der terrasse der lobby bar, das personal beachtete uns oft nicht oder kam nur auf zurufen, wir holten uns die getränke selber,(war schneller.) sonst ok
Mica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im grossen ganzen , würde wir das Hotel empfehlen
Mein erster Eindruck war, das ich dachte , ich wäre im Phantasisaland ! Das Gebäude die Pflanzen ,haben mich sehr beeindruckt, vor allem aber auch die Sauberkeit! Einfach toll!:)))
GOKHAN UND NADİENE(26-30)Deutschland
DANKE TAJ MAHAL...
von empfang angefangen war alles super.wir wurden sehr freundlich empfangen.haben ein tolles zimmer bekommen.wir kommen aufjedenfall wieder.alles in einem ein super urlaub!! danke an alle die uns das ermöglicht haben. danke taj mahal