Bewertungen (5 988)

Samir(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage verbunden mit dem Strand auch sehr zentral zum shoppen die Animation ist sehr gut und bietet viel an
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel der Spitzenklasse! 100% Weiterempfehlung!
Wir können die letzten negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel, das Essen, die Lage alles war einfach super. Gerade der Aqua Park und der Luna Park waren für die Kinder ein Highlight! Der Service war im allgemeinen auch sehr gut. Wir empfehlen allerdings immer früh am Buffet zu sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Silke & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Erholungsurlaub
Nach 2016 jetzt zum 2. Mal hier. Service gut, Essenauswahl gut, Sauberkeit gut. Zu ca. 70% belegt, schließt mangels Buchungen bereits wie letztes Jahr im Nov. die Tore. Gäste aus allen Urlaubsnationen, viele Kinder aufgrund der Ferienzeit. Dadurch einige Unruhe an allen drei Pools. Alles in allem ein gelungener Erholungsurlaub.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel im indischen Style!
Das Hotel Royal Taj Mahal ist ein wunderschönes Hotel im indischen Style. Wir wurden von den Servicekräften in der Lobby sehr nett empfangen. An der Rezeption verlief alles reibungslos. Alle Rezeptionskräfte sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht die Gäste bestens zu betreuen. Deutsch, Englisch oder Russisch sind die Sprachen, die an der Rezeption öfters gesprochen werden. Das Hotel ist ein internationales Hotel, genauso wie seine Gäste. Die Gäste kommen aus der ganzen Welt, vor allem aber aus Deutschland,…
Sehida(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Trotzdem ein toller Urlaub
Das Hotel allgeimein ist sehr schön, Leider sind die Keller im Hauptrestaurant nicht so gut. Man muss ziemlich lange warte. Das Essen war ok immer wieder das geleiche. Sonst war das Hotel gut. Die Hotelzimmer sind schön, aber das Bett ist stein hart. Im ganzen waren der Urlaub erholsam und schön.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute zeit
Wenig Personal. Personal nicht aufmerksam. Nur nach Trienkgeld kommt Bewegung.Strand Toiletten werden selten gereinigt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön sauberes Wasser sauberen Strand
Ein sehr schönes Hotel schöner Strand alles sehr schön ein sauberes Hotel ist direkt am Strand das essen war sehr gut die Bedingung war gut.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War alles rund und stimmig
Haben einen super schönen Urlaub im Taj Mahal verlebt, mit einer sehr netten Animation z.B. Burak Konuk und unseren allerliebsten Giovanni und auch noch Azad. Die vielen fließigen Köche und Gehilfen in der Küche, ganz liebe und aufmerksame Kellner und Kellnerin z.B. Ahmet Canon, Aykut Görücü und Ayten Karaahmet. Leider hatten wir kein Glück mit unserer Putzfrauen. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub.
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Taj mahal ein entspannung Hotel und zu gleich eines der besten Hotels in der türkei. Täglich gibt es neue Herausforderungen und Aktion die man überwältigen muss. Animation und Kunden Zufriedenheit werden hier enorm geschätzt. Tolles Ambiente und Luxus Hotel Zimmer. Es gibt viele Auswahl Möglichkeiten, im bereich der Pools und der rutschen. Animator Can geht direkt auf einen zu und befreundet sich sehr schnell mit den Gästen an, um somit auch ein Teil freundSchaft mit ins Hotel einzubauen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
First Impression
Es war wider einmal soweit meine Frau und ich haben das Royal Taj Mahal für zwei Wochen gebucht Angekommen im Hotel wurde unser Gepäck sofort in Empfang genommen und bei einen ersten Begrüssungsdrink teilte uns die freundliche Receptionistin Dalia mit dass es für uns ein Upgrade gibt in Form eines Super Zimmer im 5.Stock mit Meerblick.Grund dafür war unser Hochzeitstag während unseres zweiwöchigen Aufenthalts.Es hat dann alles gepasst, und an nichts gefehlt.Die Sauberkeit im Zimmer,das freundliche Lächeln der…