Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel! Ich war mit meiner Familie hier und es hat sehr viel spaß gemacht! Die Animateure sind alle total nett - greetings to Ibrahim and Said!Sehr sauber und nettes und steht freundliches Personal. Essen könnte abwechslungsreicher sein
Das Hotel ist schön gelegen und der Strand unmittelbar angrenzend. Die Bedienungen sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist einwandfrei. Das Essen und die Getränke sind Standard aber durchweg gut und genießbar. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel mit toller Ambiente. Animationsteam und all das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön geraeumig und sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt mehrere Pools und einen wunderschönen Aquapark. Das Meer ist flach abfallend und ideal für Familien mit Kleinkindern geeignet. Ich werde dieses Hotel meiner Familie und allen meinen Freunden empfehlen.
Erholungsurlaub immer wieder gerne
Das Personal ist bombastisch sehr sauber Anlage auch die Zimmer sind sehr top das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand auch die Animation ist sehr nett und hilfsbereit
Ich besuchte das Hotel zum 3. mal und werde aufjedenfall nächstes Jahr wieder hinfliegen. Es ist ein Traum, ein schönes Familienhotel mit schöner Anlage und schöne Aussicht. Top Service! Sehr Gute Arbeiter/Animateure. EINFACH ZUM WEITEREMPFEHLEN! 😍
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit einer schönen Poolanlage auch ist es verbunden mit dem Strand und liegt sehr zentral auch die Animation ist sehr gut und bietet viele aktivitäten an so das jeder was zu tun hat wenn man möchte
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Hotel ist gut gelegen und sehr neuwertig modern Hellräumig verbunden mit dem Strand auch sehr zentral gut gelegen zum Shoppen. Das Animationsteam bietet sehr viele Sachen an und sind immer sehr nett undzuvorkommend
Super Hotel mit bescheidenem Service
Zimmer toll und sauber, die Poolanlage gepflegt und es waren ausreichend Liegen vorhanden, das Essen war kalt und der Service bescheiden. Die tolle Lage hat uns darüber hinweg getröstet.
Wir verbringen unseren 5. Urlaub im Royal Taj Mahal und werden wieder sehr verwöhnt. Das Hotel bietet ein luxuriöses Ambiente und große schöne Zimmer. Die Auswahl der Speisen bietet für jeden Geschmack reichlich Abwechslung. Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Nicht jedes 5 Sterne Hotel entspricht diesem Standard, was wir aufgrund von zahlreichen Aufenthalten in 5 Sterne Hotels wissen. Wir können das Royal Taj Mahal Familien, besonders schön ist der Lunapark für…