Bewertungen (5 984)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
100% Weiterempfehlung
Schoenes Hotel dırekt am Strand gelegen, sauber. super Zımmer, sehr sauber und das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tophotel
Sind gerade vor ort.Alles super gut. Essen ist sehr geschmakvoll und für jeden was dabei. Service ist natürlich hervorragend. Super freundliches personal. Hab das noch nirgends anderswo so erlebt . Mein persönlicher top tip zur weiterempfehlung
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns wohl gefühlt !
Das Royal Taj Mahal ist eine Reise wert. Super gelegen für Leute die es als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen oder sich einfach nur an den Strand legen wollen .
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Strand und es befinden sich viele liegen mit sonnenschutz dort. An der Strandbar ist jeden abend Musik und man kann den abend dort verbringen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und kam schon am ersten tag auf uns zu und hat uns über Aktivitäten informiert und Gespräche mit uns geführt.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel! Moderne und große Hotelanlage! Immer wieder gerne! Zimmer sehr schön aufgebaut mit separatem WC.
Senem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Famılıenfreundlıches Hotel. Grosse Anlage mıt verschıedenen Poolbereıche. Kınderfreundlıch. Servıce ım Restaurantbereıch könnte besser seın.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Toller Blick aus dem Fenster, viele schwimmbecken ermöglicht viel Abwechslung. Die Animation Gruppe ist immer gut drauf und strahlt das auch zu den Gästen aus. Vorallem der Azad punktete bei uns durch seine freundkichkeit auch die andern sind uns sehr positiv aufgefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hier gibt es rund um die Uhr essens Möglichkeiten. Wir sind in den Flitterwochen für 14 tage hier uns sind sehr begeistert.
Mırı(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu Empfehlen
Dıe Zımmer sınd sehr Sauber und groß. Essen war ebenfalls sehr lecker und es gab eıne große Auswahl. Wır würden dıeses Hotel jederzeıt wıeder buchen.
Glodi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Royal taj mahal ist ein sehr gutes gepflegtes Hotel, was absolut mehr als nur 5 Sterne verdient hat. Das Hotel ist so groß wie 3 Fußball Felder daher brauch man sich keine Sorgen um Platz Möglichkeiten machen. EsseN, personal,Hotel..Alles Tipp top! Animation zu guter Letzt macht ihren Job sehr gut.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumhotel für einen tollen Urlaub!
Angelehnt an das Indische Bauwerk der Antike ist das Hotel Royal Taj Mahal schon optisch eine Augenweide. Insbesondere nachts erstrahlt es im Lichterglanz, während die etwas älteren Hotels keine vergleichbare Beleuchtung aufweisen können.Die einzelnen Hotelbereiche mit den verschiedenen Pools, Bars sowie dem Wasser- und Rutschen-Park sind auf dem Grundstück optimal verteilt. Alles ist über kurze Wege erreichbar; die Einrichtungen des Nachbarhotels Royal Dragon können problemlos besucht werden. Für mich ist das…