HPI(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Location, aber!
Obwohl 5 Sterne Luxuxresort fehlt es an den einfachsten Dingen. ( z.B. WC - Bürste )Zimmermädchen toll, Butler stets zur Stelle
Nicole(31-35)Deutschland
Enttäuschung
Strand und Hotelanlage traumhaft aber leider war der „Fluss“ der durch die Anlage verläuft leer und sah daher eher wie eine dreckige Rinne aus. Die a la Carte Restaurants soll man laut Infomaterial vorher reservieren, was jedoch nicht mehr gemacht wird. Einen Platz zu bekommen ist fast aussichtslos oder man wartet Stunden.
Sunlovers(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Royalton HICACOS-Escape to Paradise
Sehr schön gelegenes nicht zu großes Hotel mit tollem Standabschnitt und glasklarem Wasser. Der Empfangsbereich und die Bereiche um die Lobbybar sind auf modern designt. Insgesamt sehr gepflegter Allgemeineindruck.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlungswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten leider wohl Pech, das während unseres Aufenthalts gleich an mehreren Stellen gleichzeitig über Tage Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel im Kolonialem Stil!
Die Hotelanlage ist sehr groß und man benötigt einige Tage, alle Annehmlichkeiten und Möglichkeiten der Anlagen kennen zu lernen!
Laura(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Teurer Ballermann
Malle 2.0 - das einzig Schöne: Strand + Meer Sehr gemischtes Publikum, Niveau und Standards am und im Hotel kennen wir aus früheren Reisen anders. Außen hui, innen pfui. Man fühlt sich nicht wohl. Die Urlaubsstimmung kommt nicht auf. Die Europäer erkennt man in diesem Hotel am stets mürrischen Blick. Überall sieht man das Branding "Luxury Resort" und "Diamond Club". Das Geld für den Diamond Club kann man sich sehr gut sparen. Wir haben keinen Vorteil dadurch gespürt, SEHR OFT sogar umgekehrt. Während unser Butler…
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Dementsprechend hoch ist der Renovierungsaufwand. Die Zimmer teilweise noch mit älterem Inventar. Während unseres Aufenthaltes fanden überall Ausbesserungsarbeiten statt, welche nicht sonderlich störten. Das Zimmer war nicht immer gut gesäubert. Dies wurde nach Beanstandung sofort behoben. Insgesamt überaus freundliches Personal und zuvorkommendes Personal. Strandliege mit Sonnenschirm war immer vorhanden. Bei schlechten Tagen am Pool allerdings nur begrenzte Anzahl…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel vor Ort auf Varadero
Im Vergleich zu den Nachbarhotels das Beste am Platz, sehr gut integriert in der Landschaft, kein Hotelklotz! Viele einzelne individuelle farblich angenehme Häuser, man muss nichts dazu buchen vor Ort, außer WLAN - wer es braucht
Lizzy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Horror anstatt Luxus und Erholung!
Gebucht hatten wir dieses Hotel bei Airtours über Weihnachten und Silvester(19.12.19-2.01.20). Das Royal Hicacos wurde uns als ein Luxushotel mit Diamond Club und Junior suit angepriesen. Bekommen haben wir ein komplett verschimmeltes Hotel und Zimmer mit minimalem Service. Der angebotene Butler-Service existiert nicht. Man bekommt ständig das Gefühl störend und lästig zu sein. Handtücher werden selten gewechselt, Minibar nicht aufgefüllt. Zimmer sind hygienisch bedenklich und komplett verschimmelt. Essen ist…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit guten Erholungsfaktor
Sehr schön angelegt, sehr sauber Hotelanlage, direkt am schönen weißen feinsandigem Strand gelegen. Große Zimmer, schöne Poolanlage und sehr guter Service. Wir waren bereits das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.