Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Resul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rubi Platinum sign
Viele bequeme liegen in Form eines Bettes . Sehr leckeres Essen und tolle Getränke. Ich kann das Hotel mit reinem gewissen weiten empfehlen.
Elena(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub in der Türkei
Es war der bisher schönste Urlaub in der Türkei, den wir bisher hatten. Besonders Onur der Rezeptions-Manager hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war für uns ein perfekter Erholungsurlaub
Ein Hotel, welches uns am ersten Tag schon in die Entspannung gebracht hat. Bei der Ankunft bekamen wir ohne Nachfrage ein Zimmer Upgrade, damit wir den Meerblick genießen konnten. Wir fühlten uns direkt wohl alle sehr herzlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gut angelegt. Für uns der Wahnsinn waren die Wellness Liegen am Strand mit einer dicken Matratze.
Tanja (41-45)Österreich
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Das Hotel hält, was es verspricht. Saubere Zimmer, vielfältiges kulinarisches Angebot, freundliche Mitarbeiter. Abzug gibt es nur aus zwei Gründen: 1.Der Pool hat seine besten Tage leider bereits hinter sich. Die Mosaik-Fliesen lösen sich und das sieht weder schön aus, noch fühlt es sich gut an. Allerdings wurde uns vom Hotel versichert, dass eine Renovierung des Pools bereits in Planung ist. 2.Das Bestellsystem mittels QR-Code funktioniert des öfteren nicht und so wartet man vergebens. Unser Highlight: Wir hatten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Mein Aufenthalt im Rubi Platinum Sign von 05.08.2024-12.08.2024 war einfach fantastisch! Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Ein besonderes Dankeschön geht an Dinara, die sich hervorragend um uns gekümmert hat. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ebenso möchten wir Onur erwähnen, der uns ein wunderschönes Zimmer bereitgestellt hat. Seine Betreuung war von Anfang bis Ende top! Hotelmanger Mehmet möchten wir ebenfalls…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
…sehr schönes Relax-Hotel mit schönem Ambiente!
…hervorragend geführtes Hotel mit gutem Personal und allem Komfort den man sich wünschen kann! Leider wird das Fleisch und der Fisch im Restaurant auf Vorrat gebraten. Daher ist die gute Qualität dahin. Ein Koch könnte das auch für die Gäste direkt zubereiten, dann wäre die Qualität besser und man müsste nichts entsorgen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Ein sehr sauberes 5☆ Hotel welches wenige bis keine Wünsche offen lässt. Erst 2 Jahre alt. Vor allem nicht überfüllt und zu groß wie die meisten anderen Hotels hier. Alles sehr luxuriös und nah bei einander. Ich bin begeistert!
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber sehr feines Hotel
Klein aber fein. Es war alles super. Von einchecken bis zum auschecken, es hat einfach alles gepasst. Von der Putzfee bis zum Manager waren alle hilfsbereit und sehr nett. Es konnten auch einige Mitarbeiter sehr gut deutsch . Man kann nicht verlangen das alle deutsch sprechen, dann sollten wir auch türkisch lernen 😉
Kerrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradiesischer Fleck Erde
Absolut freundliches Personal auf der gesamten Anlage, welche immer dafür sorgten, dass es uns an nichts fehlte, super liebes Animationsteam (Oktay hat uns so viele angenehme Stunden beschert), sehr angenehmer Hotelmanager, der sich persönlich jeden Tag auf dem Gelände sehen lies. Luxuriöse Atmosphäre und hervorragendes Essen.
Urlauber
Hotel top