Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannte Wohlfühl-Oase mit bestem All Inclusive - Service
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war immer freundlich, die Shows sehr professionell, die Animation (insbesondre das Sportangebot mit Yoga, etc.) war ebenfalls super.
Lale(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub am Strand
Ein großes Dankeschön an General Manager Mehmet b. Er ist immer vor Ort und nah am Gast und nah an seinem Personal. Das merkt man an der Arbeitsweise des Personals. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und wir werden wieder kommen. Vielen Dank für die schönen 12 Tage bei euch.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes türkisches Essen mit großer Auswahl
Shefket(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rubi Platinum Sign
Das Rubi Platinum Sign ist echt ein super Hotel. Das Essen ist richtig lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Die Lage ist schön ruhig, perfekt zum Abschalten. Auch die Getränke können sich sehen lassen – viel Auswahl und echt gute Qualität. Der Empfang ist total herzlich, der Service immer freundlich und das Personal einfach klasse. Der Strand ist sauber, schön und lädt zum Relaxen ein. Insgesamt ein richtig toller Ort für einen entspannten Urlaub – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
es hat uns hier gefallen (: sehr erholsam
Das Personal hier ist immer sehr freundlich und man kann sich mit ihnen gut verständigen . Dazu ist das Hotel sehr modern und schön eingerichtet (:
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Resümee nach 19 Tagen Aufenthalt
Das Hotel hat für uns das qualitativ beste Essen gehabt, was wir in 20 Jahren Türkei Urlaub bekommen haben. Besonders gut hat uns auch gefallen, das die Liegen nicht so eng nebeneinander gestanden haben, wie in den meisten anderen Hotels. Schade fanden wir, daß der Zugang zum Meer durch den groben Kies & den großen Steinen erschwerlich war. Ein Highlight hätte die wunderschöne White Lounge sein können, wenn der Service besser abgestimmt würde. Zwei Mal hatten wir das die Vorspeise schon da war, wir aber noch auf…
aysun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr als 5 Sterne verdientes Luxus Hotel
Wir sind B-E-G-E-I-S-T-E-R-T! Das Hotel ist von A-Z wunderschön. Unser Zimmer war groß und es wurde zweimal täglich geputzt. Überall ist es sauber. Das Essen, sei es im Hauptrestaurant oder A la Carte, welches kostenfrei gewesen ist- es gibt 2 a la cart Hotels- schmeckt fabelhaft. Die Coktails haben uns auch sehr geschmeckt. Alle sind superfreundlich , wir kommen auf jeden Fall nochmal!!!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation hat meinen Aufenthalt bereichert und viel Freude gebracht.
Animation perfekt und witzig gewesen Hotel sauber alle freundlich. Hat Spaß gemacht. Animation war am besten.
Urlaubsreif(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz gut jedoch noch Luft nach oben
Ruhiger AI Strandurlaub mit der Familie. Ganz gut mit einigen Mankos in den Bereichen Sauberkeit, Service und Zimmerausstattung. Angeblich neu, schaut aber zum Teil nur renoviert bzw. neu gestrichen und neu tapeziert aus.
Enes(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswerter Hotel
Sehr Sauber und gepflegt super Service sehr leckeres essen ruhig und Empfehlenswert. Die liegen sind sehr bequem top.