Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schickes Hotel. Strand sauber. Personal top. Zimmern groß und sauber, leider sehr hellhörig. Cocktails und Essen lecker.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes gepflegtes Hotel!! Mehr als 5 Sterne
Wir waren mit unseren zwei Kindern hier, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Keine Wünsche sind offen geblieben. Zimmer sehr schön und sauber , Essen sehr sehr gut.
Anastasia
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Nähe zu Geschäften und die entspannende Atmosphäre waren klasse.
Rubi platinum sign
Gegenleistung erhalten
Marion Sibum (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Richtung Alanya
Ich war ofter in der Türkei. Ich kann mit Ruhe dazu sagen, daß dieses rubi platinum sign das beste Hotel ist was wir bisher gehabt haben. Rezeption Manager Onur war sehr hilfsbereit und Er spricht sehr gut deutsch. Und auch danke an hotel Manager Mehmet
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellenter Service & Essen-wohlfühlen garantiert!
Das Rubi Platinum Sign Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist vielfältig, frisch und von sehr hoher Qualität – besonders die Buffets und À-la-carte-Restaurants sind ein Highlight. Die Cocktails an den Bars sind kreativ, hochwertig gemixt und geschmacklich hervorragend. Der Service im gesamten Hotel ist außergewöhnlich: Am Pool, Strand und an der Rezeption sind die Mitarbeiter stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Onur A. – er spricht ausgezeichnet Deutsch, ist äußerst…
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön und sauber. Die Zimmer ebenfalls. Das essen ist sehr gut. Alles in allem empfehlenswert! Allerdings gibt es ausserhalb der Anlage nichts zu sehen bzw kaum etwas.
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel mit hoher Weiterempfehlungsrate
Hey Leute, Fliegt in dieses Hotel, wenn ihr entspannen wollt. Das Hotel bietet euch internationale Getränke und auch qualitativ hochwertiges Essen. Hotel Manager Mehmet spricht sehr gut Deutsch, bei Fragen könnt ihr jederzeit auf Ihn zu gehen, da er sehr freundlich ist und alles sofort für euch zu lösen. Nacht Manager Servet ist auch ein sehr lieber und netter Mensch. Rezeptions Manager Onur ist auch sehr wichtig für das Hotel, auch Ihn könnt ihr gerne bei Problemen ansprechen, er versucht alles für euch zu tun.…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
fast perfektes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel fast perfekt. Leider sind Steine im Meer teilweise auch große. Das Service an der Strandbar ein bisschen besser gestalten. Und die Abendanimation früher oder wenn eine Liveband ist dann sollte man auf die Lautstärke achten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Essen und großartigem Service
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen, da die Sauberkeit, Qualität, Essen und der Service waren außergewöhnlich gut. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hat uns jeden Wünsche von den Augen abgelesen. Ein perfekter Aufenthalt für die ganze Familie, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder! Ein großes Lob auch an den Front Office Manager Onur Acar.
Ronny Gonzo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Atmosphäre und liebenswertes Personal!
Das Hotel hat einen sehr luxuriöse Stil und eine wunderschöne Atmosphäre. Die nicht zuletzt durch das Personal hervorgehoben wird. Ein besonderes Lob möchte ich an den Manager Mehmet richten, er war stets sehr höflich und zuvorkommend. Auch die schnellste Bedienung auf Rollerblades am Pool Burak und Ferhat sind einfach top. An der Cocktailbar ist Murat einfach einmalig und auch Tutgun ist große Klasse. Bei der Animation ist die kleine Fatoş sehr süß und witzig. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen. Alles in…