Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxuriöses Hotel mit großem Angebot. Toller Urlaub, nur wenig Schatten.
Hochwertiges, luxuriöses Hotel. die All Inclusive Getränke haben wir in der Form und Qualität (Glasflaschen, Cocktails in Gläsern, auch am Pool) noch nie erlebt. Bestellung über handy per barcode und gebracht vom Service via Rollerblades. Hatten wirklich einen erholsamen Urlaub.
Taylan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfort und Qualität
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel als Familie. Komfort, Qualität der Speisen, Service und Hygiene sind erstklassig. Ich möchte allen Mitarbeitern des Hotels von Herzen danken.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Okey aber mit Macken
Nettes, neues Hotel mit kleinem Strand
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Service , schlechter Strand
Sehr guter service und schönes Ambiente . Personal spricht wenig Deutsch , der Strand ist leider nicht zu empfehlen , sehr steil abfallend mit vielen steinen die das ein uns aussteigen erschweren .
Kardi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
İch weiß garnicht wo ich anfangen soll, das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Der Besitzer sowie die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen lässt keine Wünsche offen. Man hat die Möglichkeit um jeder Uhrzeit in den a la carte Restaurants zu essen. In der Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Sehr großer Poolbereich mit Rutschen. Die Getränke können per QR-Code direkt an die Liegen bestellt werden. Unser Zimmer war geräumig und sehr…
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub
Folgende Punkte sind eine spezielle Erwähnung wert: - sehr netter und überaus zuvorkommender Empfang - allgemein sehr nettes und hilfsbereites Personal - immer genügend freie Liegen sei es am Pool oder am Strand - bequeme Liegen und angenehmen Badetücher stets reichend vorhanden - sehr schöne Poolanlage - sehr saubere, grosszügige Anlage - sehr saubere und schöne Zimmer - guter Zimmerservice inkl. Aufdeckservice - stets gut gefüllte Minibar - toller Fotograf - wunderschöne Strandbar / Restaurant -…
Carlos Manuel(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rubi Platinum Sign im Oktober
Dieses Hotel ist für entspannte Momente gedacht oder für Familien für junge erwachsene ist es eher langweilig würde ich eher andere Hotels empfehlen nichts destotrotz hatten wir schöne ferien im Rubi Platinum Sign
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war alles wie erhofft, einfach Toll !
Das wichtigste zuerst: Die Küche von diesem Hotel ist so vielfältig und auch noch so lecker ! Aber auch die Zimmer, die Poolanlage, der Service, die freundlichen Mitarbeiter, es war einfach alles so wie man sich erhofft hatte ! Vielen Vielen Dank an alle und den General Manager Mehmet ! Wir haben uns wohl gefühlt und wurden toll bedient. Wir freuen uns auf das nächste mal ! Im Großen und ganzen war der Aufenthalt im Rubi Sign wirklich ein Traum ! Ich kann es nur weiterempfehlen
Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit top Ausstattung und Service
Schöne Anlage mit hochwertiger Ausstattung sowie individuellem Service. A La carte Restaurant ist im all inclusive enthalten und sehr zu empfehlen, es wurde sogar als Geste die Leibspeise (z.B. Cig Köfte) außerhalb der Karte gekocht! Getränke werden am Strand dem Gast bereitgestellt und können online bestellt werden. Das Animationsteam ist super und bieten diverse Aktivitäten an (z.B. Bogenschießen, Zumba, Plates, Kangoo Jumping). Lediglich für den Strand sind Aquaschuhe zu empfehlen.
Lale(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Strandurlaub
Wir sind für 7 Tage ins Rubi Hotel Sign gekommen und wurden sehr freundlich begrüßt von Onur bey und seinem Rezeptionsteam. Wir wurden mit Champagner begrüßt. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, allgemein ist das Hotel die Restaurants, Pool und Strand sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ayşe macht ein tolles Sportprogramm. Danke. Die Getränke und die Speisen sind sehr qualitativ hochwertig. Die Getränke werden nur im Glas serviert, ohne Pappe und Plastik. Die Speisen…