Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animation Fatuz ist ein goldiges Mädchen
Super Animation lecker Essen. Oktoberfest fehlt. Getränke sind gut. Shows ,wollten ein schönes Ambiente. Ferien Die Animation am Tage ist sehr schön,danke an Fatuz
Nicole Jutta Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub in einem traumhaften Hote
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns sofort willkommen. Der Empfang mit einem Glas Sekt war eine wunderbare Geste und setzte gleich den richtigen Ton. Nach einer schnellen und reibungslosen Anmeldung konnten wir direkt unser Zimmer beziehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxus pur
Hotelmanager Mehmet bey war stets präsent und hat immer nach dem wohl befinden der Gäste gefragt
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da, wenn man etwas benötigt. Sie sind aufjedenfall sehr bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Drinks, welche man auch vom Strand einfach bei den Liegen bestellen kann, waren sehr gut. Ist ein top Hotel und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub!
**Urlaubsbewertung: Rubi Platinum Sign** Unser Aufenthalt im Rubi Platinum Sign war einfach perfekt! Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie im Paradies. Das Hotel ist nicht nur wunderschön gestaltet und luxuriös ausgestattet, sondern bietet auch einen erstklassigen Service, der keine Wünsche offen lässt. Ein besonderer Dank gilt Onur, dem Rezeptionsmanager, der unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Seine Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit für jedes Detail haben uns…
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit excellentem Essen und großartigem Service
Allem in allem ein perfekter Aufenthalt. Wir waren wunschlos glücklich und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super neues Hotel mit tollem Service und wenig Wartezeiten
Super neues und tolles Hotel mit sehr gutem Service. Obwohl es ausgebucht war, hatte man nie das Problem sich anstellen zu müssen. 24 Stunden geöffnetes Bistro als Alternative zum Restaurant. Auch bei den Rutschen war nie viel los. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Gerne wieder!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100 Prozent
Einfach Perfekt
Cicek
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ausgezeichneter Service in einem sehr modernem Hotel
Meine Freundin und ich haben uns spontan für einen Urlaub entschieden und sind am Ende in diesem Hotel gelandet. Wir sind positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sogar über die 5 Sterne voraus. Die Einrichtung ist sehr modern und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind auch sehr sauber, diese werden zweimal am Tag geputzt. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist auch sehr schön und sauber, man erhält auf Anfrage sofort neue…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort der Ruhe mit hoher Qualität!!
Das Hotel ist noch recht neu. Es bietet ein hohes Maß an Qualität. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sauber und tolle Gastronomie.