Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SV(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Noch kein 5* Hotel - Potenzial vorhanden
Nur ein Gut, hat aber Potenzial zum Sehr gut. Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln, die aber behebbar sind. Das Hotel hat im August 2022 eröffnet. Ich vermute, dass man bei der Eröffnung enormen Zeitdruck hatte, da Zimmer und Flur leider handwerkliche Mängeln aufweisen. Zimmer werden sehr Oberflächlich gereinigt. Man tauscht lediglich Handtücher aus und stellt neues Toilettpapier auf. Duschwand war bei Ankunft nicht gereinigt und wurde auch während des Aufenthalt nicht gereinigt. Service im Restaurant war sehr…
Ercan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neu Eröffnetes Hotel
War am ersten Tag der Öffnung dabei ! Hotel hatte Anlaufschwierigkeiten . Aber Tag für Tag hat sich das Hotel eingespielt ! So das ich ohne Bedenken das Hotel Rubi Platinium Sign weiterempfehlen kann
Cumhur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner neuer Hotel
als wir diesen Sommer aus Versehen in das Rubin Platinum Sign gebucht wurden, hatten wir uns nicht im Traum gedacht, dass das so ein genialer Urlaub wird. Angefangen gat das Ganze mit einer herzlichen Begrüßung von Herrn Tuna und einer folgenden Hotel Tour,die direkt am Anfang gezeigt hat,wie modern und schön das Hotel ist, alles war sehr durchschaubar. Der Service war so gut und das Personal so aufeinander eingespielt,das man gar nicht bemerkt hat,dass das Hotel nur 1 Monat alt ist. Woran man das…
Franz(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grundsätzlich gutes Hotel
Sehr cooles Hotel, Leider waren zu unserer Reisezeit 90% russische Gäste die sich nicht sehr gut benommen haben und das gesamte Personal fokussiert auf russische Reisegäste. (Angefangen dabei, das das Personal kaum Englisch gesprochen hat, aber fast immer russisch, aber auch das man ständig vom Personal auf russisch angeredet wird).
Selin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön eingerichtet Leider Unprofessionell
Sehr schön eingerichtet ein Traum. Leider lässt sich die Unprofessionalität spüren. Ich würde gerne besser bewerten wolle
Tülay I(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
Das Rubi Platinum Sign ist ein neues a la carte Hotel im Herzen von Alanya. Wir haben das Hotel in der zweiten Eröffnungswoche gebucht und kannten vorher keines der Rubi Platinum Hotels. Bereits unser Empfang war sehr herzlich. Gebucht hatten wir als Familie zu dritt ein Familienzimmer und bekamen von Herrn Fatih Gökbulut, dem Frontmanager ein kostenloses Upgrade für eine Suite mit einem traumhaften Ausblick. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Es fehlt hier an nichts. Wir haben sehr gut…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schlechter Service
Es in sich ein schönes Hotel, nur leider hat uns der Service überhaupt nicht gefallen. Wir waren davor 4 mal im Rubi Platinum Spa Resort & Suites. Das kann man garnicht mit dem Rubi Platinum Sign vergleichen. Die Kellner hatten keine Lust uns zu bedienen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Buffet war immer halb voll. Kaum Auswahl. Leider nicht weiter zu empfehlen.
Şebnem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbares Hotel
Sehr sauberes und neues Hotel. Man fühlt sich sofort wilkommen. Das Personal am Empfang bemüht sich sehr um die Wünsche der Gäste. Tolles Hotel und tolle Atmosphäre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das werde ich mit auf jedem Fall nochmal gönnen
So ein tolles Hotel ! Super schönes Ambiente ,toller Service freundliches und aufmerksames Hotelpersonal ! Besonders das Essen und die Cocktails Auswahl war phänomenal !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Tage ausspannen
Gute Getränke, Essen etwas besser als Durchschnitt im normalen Restaurant, eines der Restaurants hatte sogar ziemlich gutes Essen. Geschmacklich auf die breite Masse ausgelegt