Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Azize(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel und sehr sauber
Top Hotel kann ich nur empfehlen, gut gelegen sauber. Mann hat alles was man braucht. Sehr sauber und hygienisch Sehr nette Personal und Chefs
Yusuf E.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für ein sicheren Urlaub Rubi Platinum
- sicheres Hotel - aufjedenfall sehr empfehlenswert und Top - nette und freudliche Mitarbeiter und Service
Joachim Falko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rubi Platinum immer wieder
Das Rubi Platinum ist das beste was wir in 15 Jahren Türkeiurlaub bis her hatten. Angefangen an der Rezeption über Zimmermädchen, Kellner, Küchenpersonal bis hin zum Gärtner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jemanden beim Namen nennen wäre den anderen gegenüber unfair. Sie machen alle einen super Job. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Reinigung des Zimmers war immer super. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Fatima(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach für uns war ein erholsame urlaub danke
Hotel ist einfach gut lage auch sehr zentral vielen einkaufsmöglichkeiten eine von schöneren Hotel hat gepasst und wir haben einen erholsames woche
Anastasia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Eine wunderschöne Anlage für jedermann. Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Die Einkaufsmeile befindet sich gleich gegenüber. Wir sind glücklich, dass wir in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, und würde es sehr weiter empfehlen. Da wir sehr anspruchsvoll sind, hat dieses Hotel alle unsere Erwartungen übertroffen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Wir sind zu dritt mit meiner Schwester und meiner Mama verreist. Das Hotel ist sehr toll und man fühlt sich schon in der ersten Minuten als man in die Lobby reinläuft sehr willkommen. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr um die Anliegen und setzen es schnell um.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit enttäuschendem Essen
Sehr schönes Hotel mit meist freundlichem Personal in top Lage, aber leider mit Abzügen beim Essen. Das Essen ist auch der Grund, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde. Coronamaßnahmen wurden vom Personal eingehalten.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben es geliebt 😍
Das Hotel hatte alles was wir uns für unseren 1 wöchigen Urlaub gewünscht haben. Entspannung Leckeres Essen Guter Service Ein sauberes Zimmer Wir kommen sehr gerne wieder 🙂
Heinz-Dieter Cuder (71+)Deutschland
Das Hotel ist super von der Lage
Das Hotel ist gut und es ist weiterzuempfehlen. Danke an Onur von der Rezeption. Der ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020