Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dankeschön
Sehr schönes ansprechendes Hotel, das hält was es äußerlich verspricht. Erholung und Entspannung pur!!! Wir werden wieder kommen!!!!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Strand Urlaub
Wir waren dieses Jahr zwei mal in diesem Hotel, einmal Juni/Juli 16 und im Oktober 16. Das Hotel ist ziemlich neu und sieht sowohl außen als auch innen sehr gut und modern aus. Die fünf Sterne für das Hotel sind in Ordnung, wenn man es mit anderen 5- Sterne Hotels in der Region vergleicht.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Service
Ein wunderschöner Urlaub, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Verpflegung, Zimmer, Service , alles super. Ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderes Lob an den Kellner Munir Kasikgi, Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank nochmal .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Unvergeßliche Woche !
Wir waren total überrascht wie toll alles war. Eigentlich kann ich sagen, dass alle nett waren. special die Kellner (Namen habe ich vergessen)....Viele haben auch Deutsch geprochen oder auch Englisch. alle waren begeistert, wenn ich mich bemüht habe türkisch zu sprechen. wir hatten ein tolles zimmer (land) bademantel, Schlappen, Seifensachen alles war vorhanden. Die Putzfrauen (von zimmer 4214) haben sich große Mühe gegeben. alles was dein Herz begehrt war im SPA Bereich.....Dschingis Khan hat uns alles gut…
Die Marokkaner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
8 Tage ein Traum
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Personal! Tolle Anlage mit schönen Sandstrand sowie weiteren Möglichkeiten zum Verweilen und Entspannen.
Muharem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hier wird einem alles geboten. Ein sehr gutes Hotel
Super schönes hotel. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Alle kellner und Bedienungen sind sehr nett. Das einzige was mich persönlich gestört hat ist das das hotel nur auf Russen ausgelegt ist . Aber wenn man selbst mit ein paar mehr Freunden da ist stört einen das nicht all zu sehr. Dafür ist das hotel einfach zu gut.
Atousa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
super schönes Hotel
nette Personal, guter Service, sehr schönes und schickes Hotel. Direkte Einkaufsmögluchkeiten 300m vom Hotel entfernt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Angenehme 8 Tage Rubi
Ein großes sehr schönes Resort. Im großen und ganzen War es ganz gut nur leider waren wir an Saison Ende dort und es gab leider kein Unterhaltungsprogramm Tagsüber. Das fanden wir sehr sehr schade. Im Hotel waren 95% Russische Gäste was wir nicht unbedingt störend fanden. Was allerdings sehr nervig War .. die Musik in der ganzen Anlage ! Man hat sich teilweise gefühlt wie in der Oper . Überhaupt nichts für junge Gäste. Vielleicht sollte man diese Musik zumindest am Pool und in den Bars überdenken . Ich verstehe ja…
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super geiles Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel Unterhaltung, Speisen und Getränke, Sea-Pool, freundlich Service sehr schnell ...
Esma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Excellentes Hotel!!!!
Das Hotel ist wirklich sehr luxuriös! Wirklich schönes Ambiente. Außerordentlich schöne Anlage zum wohlfühel und relaxen!