Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Simone und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tausend und eine Nacht***
Das Rubi Platinum übertraf all unsere Erwartungen! Es ist ein unglaublich geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Hotel mit einer ebenso wunderschön angelegten weitläufigen Anlage. Unser Zimmer mit Meerblick vom Bett aus (!) war ein Traum! Leider sind die Zimmer doch sehr hellhörig... und das WLAn funktionierte teilweise nur langsam. Auf jeden Fall aber hat man gutes WLAN in der Lobby, die mit schönen Sitzmöglichkeiten, Kronleuchtern und edlen Vorhängen eher an einen Schlosssaal erinnert. Nur schade, dass…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1001 Nacht, ein Traum!
... die Nähe zu Avsallar, 2 Minuten zu Fuß. ... sehr gutes Gesamtkonzept. ... Cetrus Bar, internationale Getränke, sehr gut. ... Patisserie De Tulipe, sehr viel Auswahl. ... Plantinium Restaurant, sehr viel Auswahl, alles vom Feinsten. ... Flexilis Restaurant, besser geht es nicht. ... Papaya Beach Bar, auch hier internationale Getränke, schöner Platz. ... 2 sehr große Pools, sehr sauber und gepflegt. ... sehr gepflegter Garten mit Liegewiese, sehr gute Gartenmöbel. ... vorhandener Strandabschnitt einer der Besten…
Florian Horst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für ein rund um sorglos Badeurlaub
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Viel Fleisch, immer frische Handtücher, eine große Auswahl an importierten Drinks inklusive, Eis soviel man will, gut bestückte MiniBar (mit Bier) und ein schönes großes Hotel.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschoenes Hotel-Verbesserungwuerdiger Service
Optisch wirklich eine wunderschoene Anlage, bei der es in keinster Weise Kritikpunkte gibt. Die Reisebegleitung bzw. deutsche Gaestebetreuung ist sehr aufmerksam und kuemmert sich sofort um die persoenlichen Anliegen. Der einzige, dafuer jedoch schwerwiegende Kritikpunkt ist der Service. Die Kellner sind sehr unaufmerksam und nicht bemueht sich um die Gaeste und deren Wuensche zu Kuemmern. Wir sitzen gerade auf der Terasse nach einem Gespraech ueber diese Problem und hoffen nun auf eine Besserung. Der…
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder Rubi Platinum
Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Egal ob Zimmer, Essen, Hotel Anlage, Strand ... es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach weiter zu empfehlen
Luxus pur man wird rund um die Uhr verwöhnt mit Speisen und Getränke.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt auch der Strand in einem super Zustand.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Serice, tolles Hotel, super Team!
Ich war mit meiner Frau dort und wir sind begeistert. Der Service ist super, Personal ist freundlich und der Personalchef( ich glaube das ist sein Job) Isar war sehr bemüht, die Freundlichkeit kommt nicht gespielt rüber sonder man fühlt sich wirklich wohl und verstanden. Die Sauberkeit der Zimmer war top! Das Essen war wirklich lecker und man hat eine riesen Auswahl gehabt. Wir kommen wieder :)
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rubi Platinum Spa Resort & Suites
Ein schönes Hotel mit einer tollen Einrichtung und Atmosphäre. Nettes Personal, vielfältiges und hervorragendes Essen, Gutem Entertainment und allgemein sauberer und gepflegter Anlage. Ein Hotel zum abschalten und Spaß haben.
Dagmar und Christian (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Lautstärke ist ein no go
Dieses Hotel ist sehr sehr laut egal wo man ist man hat keine Ruhe und Entspannung nur laut , wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort völlig fehl am Platz nochmal, wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte wo anders hin fahren
Simeon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, toller Strand! Besonderen Dank an Ufuk vom Entertainment, Maren von der gästebetreuung und die beste Kellnerin Nur. Danke für den schönen Urlaub.