Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer sehr gute Mittelklasse habe möchte ja
Kein Premium Hotel kein Oberklasse Hotel aber ein gutes 5 Sterne Mittelklasse Hotel Das Preisleistungsverhältnis geht in Ordnung
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, große Zimmer, sauberer Strand
Die Anlage im Hotel ist sehr schön, große Rasenfläche, Sportmöglichkeiten vorhanden. Leider waren sehr viele Russen da, die schon vormittags tranken. Deutsche sehr sehr wenige.
Besarta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wirklich schönes Hotel, allerdings muss ich sagen dass das Wasser im Pool wirklich eiskalt war (außer Innenpool) und im gesamten Hotelzimmer gab es nur 1 Steckdose.
OksanaK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
geänderter Service im Restaurant ist schlecht
Wir waren in der Türkei schon in einigen Hotels, aber das Rubi Platinum ist das beste Hotel, das wir bis 2023 hatten. Im Saison 2024 habe ich paar Kritikpunkte im Service…leider….dafür musste ich zwei Sterne in Abzug bei der Bewertung bringen....
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein super erholsamer Urlaub.Dankeschön :)
Es ist ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Alles ist sehr sauber und das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Das Personal ist nett und freundlich.Wir waren bereits das 2. Mal da, waren noch mehr begeistert und bereit gebucht für September 2025. LG Familie T.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit einigen kleineren Defiziten
Ist schon gut soweit aber hat an manchen Stellen doch Nachholbedarf und kleinere Mängel. Aber nach fünf Türkeiurlauben kann ich sagen, es ist eines der hochwertigeren Hotels!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit Ecken und Kanten
Im grossen und ganzem guten Urlaub verbracht. Würde ich gerne weiterempfehlen. Tolle Lage. Sauber. Freundliches Personal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
....ich habe mich so wohl gefühlt.. Das Hotel ist traumhaft...👍
...Der Service ist hervorragend... man fühlt sich wirklich willkommen...Sherife danke..
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber, freundlich, gutes Essen
“Ein wunderbarer Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ausgezeichnet, und das gesamte Team war herzlich und aufmerksam. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!”
Camilla(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein traumhaftes Hotel mit vielen Aktivitäten und tollem Ambiente.
wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Pool ist sauber, der Strand ist sauber und hat eine sehr schöne Aussicht, es gibt viele Aktivitäten im Hotel, die jeden Abend organisierte Live-Musik ist großartig, vielen Dank an Berk und das gesamte Animationsteam.