Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, schon in der Lobby sieht man das es sehr sauber und Luxuriös ist. Nicht zu groß, denn noch groß genug das man bei Bedarf seine Ruhe hat.
Lilli Denik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr einladendes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel , etwas weiter vom Flughafen aber trotzdem war eine sehr schöne Zeit
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ausstattung und Service, ideal für Paare im Urlaub.
September 2025 ist schon wieder gebucht Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Rubi Platinum. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, mit einer tollen Ausstattung und einem wunderschönen Garten. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben sich stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen im Hotel war…
Ann Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel ohne Ausnahmen!
Sehr schönes Hotel, welches besonders durch die unfassbar aufmerksame und freundliche Mitarbeiter heraussticht. Es wird sich stetig Mühe gegeben und man kann hier wunschlos glücklich werden!
Benjamin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer tip top Urlaub
Top top top …. Jeden Cent wert ! Das einzige woran man mäkern kann ist die Transfer Zeit von Flughafen 2.20 h. Jedes Jahr wieder …
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ist das beste Hotel was wir jemals hatten.
Das Hotel ist der absolute Hammer. ALLE sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist der Wahnsinn. Es ist auch keine laute und dröhnende Musik an den Pools und an den Bars. Das ist sehr angenehm. Die Zimmer sind riesig und schön aufgeteilt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel Erholung Pur wir kommen wieder 👍
Wir sind das 3te Mal im Rubi einmal Rubi immer Rubi, es ist einfach Perfekt. Wehr Erholung sucht findet sie hier, mehr muss man nicht dazu schreiben
Nici(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Adresse für Kurz- oder längere Urlaube
Tolles Hotel. Wir waren schon 5x dort und kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Zimmer sind top ausgestattet, das Essen ist super und das Service-Personal ist jederzeit Freundlich und zuvorkommend. Es gibt jede Menge Freizeitangebote von Sportkursen bis zu Shoppingmöglichkeiten im Hotel. Jeden Mittwoch ist im Ort ein großer Bazar und Donnerstags gibt es ein großes Barbeque auf dem Gelände. Der Spa-Bereich lädt außerdem zum Entspannen und Genießen ein. Ideal für Freunde, Familien und Grupen.
Irene(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sehr gut. Einfach Bombe.
Sehr schönes Hotel, Überall ist sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr lecker, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich und meine Familie haben sehr schöne Zeiten da verbracht und sehr viel Spaß gemacht. Auf jeden Fall ich empfehle weiter. Ein klitzekleines Minus ist Fotoshooting.
R
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Extrem schlecht geworden, Hotel muss renoviert werden. Alles kaputt!
Ich würde nicht mehr herkommen. Donnerstag ist normalerweise Street Food Festival. Obwohl das Hotel fast ausgebucht ist, wurde das Event abgesagt weil „Ende der Saison und Hotel in 2 Wochen schließt“. Sprich ohne Begründung! Positiv zu erwähnen ist die Red Lounge am Abend, der Italiener und die Nachspeisen. Der Ausblick ist sehr schön sowie die Sonnenuntergänge. Und das Hotel ist optisch sehr schön. Die Bucht ist Ende Oktober warm und windgeschützt. Am offenen Meer auf dem Steg ist es eher frisch.