Waren Ende Oktober und es war alles super.
Der Service war top und die Qualität auch.
Wir werden wieder kommen, da uns das Hotel sehr gefallen hat.
Liebe Grüße Türkan
Immer wieder gerne in das Hotel . Fehlt einem an nix . Sehr freundliches Personal. Auch immer Attraktionen für klein und groß . Abwechslungsreiches Buffet. Einfach herrlich hier 😊
Für Familien mit Kindern die viel Ruhe haben möchten ganz gut. Für aktivere Leute eher langweilig. Tagsüber nichts los, nur Entspannungsmusik am großen Pool und am Relaxpool keine Musik. An Essen und Trinken fehlte es wirklich an nichts, auch nicht an den Bars. Könnte geschmacklich aber besser sein. Auf und unter den Tischen sah es unsauber aus, Personal machte für den nächsten Gast nur schnell oberflächlich sauber. Die Vorspeisen, Salate und das Obst waren zu warm und könnten besser gekühlt werden. Vorallem an den…
Wir waren zum 5. Mal hier und auch diesmal wieder sehr glücklich
In allen Bereichen super nette Mitarbeiter und eine wunderschöne Überraschung in unseren Flitterwochen 🥰
Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und vielfältig
Das Hotel ist definitiv perfekt auch die Umgebung mit der Nähe zum Ort sind optimal
Super, sauber und hervorragend. Alles hat gepasst. Preis Leistung super. Besonders der Service am Pool, Strand und die Tauchschule Mega. Haben sogar beim tauchen Schildkröten sehen können. Mega.