Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Janina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel, Gutes Essen, nette Kellner, Zimmer sauber. Rezeption teilweise unfreundlich, wer empfindliche Füße hat, sollte am Strand und im Wasser Badeschuhe anziehen.
Sebastian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Familienurlaub mit abwechslungsreichen Angeboten
Ein perfekter Ort für einen erholsamen und abwechslungsreichen Familienurlaub. Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder.
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um ein luxuriöses Hotel mit allem was man benötigt. Insbesondere das Essen hat uns sehr gefallen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, tolles Personal - wir kommen wieder !
Das Hotel ist auf alle Fälle seine fünf Sterne wert ! Hervorzuheben sind folgende Personen: Mareen, die Gästebetreuern; Abdullah, der Skates fahrende Kellner; Dilara und Enisa, die besten Kellnerinnen
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Prima Animation und gute Preise für Familien mit Kindern Hilal tolle Animateurin
Ja kommen schon Jahre wieder Top Angebot gute Preise...sehr zu empfehlen Animation Hilal sehr engagiert
Blerim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner, sauberer Hotel
Sehr schönes und Sauberes Hotel, sehr nette Bedienung und sehr gutes Essen… Sehr gut ausgestattete Zimmer und sehr sauber, also sehr sehr zufrieden und nächstes Jahr kommen wir wieder… Beste Hotel Rubi Platinum ❤️
Yület (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde wieder kommen. Sehr zufrieden
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Schöne Abend-Shows. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es gibt viele kostenlose Freizeitangebote. Fitnesstraum ist groß.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Strandlage und super Hotel zum entspannen. Jedoch gibt es auch für die Kinder Wasserrutschen und auch andere Angebote.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Wir waren bereits 3 mal in dem Hotel. Was ja schon für sich spricht. Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt und konnten uns sehr gut entspannen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Sehr elegantes Hotel mit wenig Makel. Wer einen Sandstrand sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Es gibt eine kleine Bucht oder einen Steg der die Möglichkeit bietet, direkt ins Meer zu hüpfen. Ansonsten ist alles super. Die Betten waren sehr bequem, die Kissen zu groß. Wir waren in Zimmer 4447, hier bellt ständig pausenlos ein Hund auf der Straße, das hat sehr genervt. Er bettelt jeden Morgen und jeden Abend um Futter von Gästen, und hört nicht eher auf zu bellen. Die Transferzeit hat uns abgeschreckt, daher…