Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub
Wir kommen wieder!Hotel super.Super Service.Super sauber.Nettes und freundliches Personal.Tolle Lage.Traumhaft schön.Einfach…
Nils (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Begeisterung pur, Luxus Urlaub
-Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage -Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit -Reinigung der Zimmer täglich, es wird alles aufgeräumt, Mini Bar wird ebenfalls täglich aufgefüllt -Das buffet ist super lecker, für jeden wird etwas dabei sein Im Großen und ganzen war ich sehr überzeugt und freue mich auf meinen nächsten Urlaub, hier im Rubi Platinum & Spa Resort :)
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel 5 sterbe verdient
Sehr tolles Ambiente würde es jedem weiterempfehlen tolles Hotel sehr sauber und viele verschiedene sportliche Aktivitäten
Gegenleistung erhalten
Valeri(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und ausreichendem Service
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Essen ist sehr gut und ausreichend. Große Auswahl an Speisen und Getränke
Gegenleistung erhalten
Gelidonya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt in der Vorsaison
Alles in allem hat es uns gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall einen 👍 nach oben geben und das Hotel weiterempfehlen. Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Ob wir nochmal wieder kommen würden? Wahrscheinlich eher nicht. Hauptgrund ist die Lage/ Umgebung, die uns nicht so zugesagt hat. Und der zweite Punkt wäre das Essen.
Lisa(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Strandbucht ist mega schön und hat einen Karibischen Touch. Ich wüsste nicht, wo ich etwas kritisieren würde. Die gesamte Anlage, Service, Essen, Getränke und Ambiente sind meiner Meinung nach schwer zu toppen. Wir würden definitiv gerne wiederkommen!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich habe das sehr genossen, wunderbares Strand, se
Schönes sauberes Hotel Steht direkt am Strand Sehr freundliche Personal Leckeres Essen Sehr große Auswahl an Essen und Getränken
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlicher Service und tolle Animation für Kinder
Auf jeden Fall, kommen bald wieder
Gregor & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns Alternativlos
Zum 4. Mal überzeugte uns das Rubi Platinum mit seinem herzlichen Angestellten, deren aufmerksamer Service kaum zu übertreffen ist. Mit erstklassigen, abwechslungsreichen Essen und leckeren Cocktails, und nicht zu vergessen der Sauberkeit in allen Bereichen und den schönen, gepflegten Zimmer. Auch lieben wir den Blick von der Red Lounge auf die wunderschöne Bucht und schätzen den kurzen Weg in die Stadt und zum Wochenmarkt. Auch wurden wir auch in diesem Jahr wieder mit Neuerungen überrascht, die in der Winterpause…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein überdurchschnittlich gutes Hotel 👍🏻
Das Hotel ist in allen Bereichen gut. Der Zustand ist sehr gut und es machen sich so gut wie keine Abnutzungserscheinungen bemerkbar. Die Zimmer sind noch in gutem Zustand und werden auch sehr gut gereinigt. Die Speisen waren ebenfalls in großer Auswahl da. Alles war immer schmackhaft. Das Personal war durchweg freundlich. Einziger Kritikpunkt waren die schlechten Sprachkenntnisse des Personals. Deutschkenntnisse sind schon seit Jahren sehr Rückläufig und kaum vorhanden. Außer an der Rezeption waren, wenn…