Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kleine wohlfühl Oase
Wiederholungstäter,auch 2024 haben wir uns um Rubi Platinum wieder Rundum wohlgefühlt. Es ist wie nach Hause kommen.
Albina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Alle Jahre wieder!!
Wir waren das fünfte Mal im Rubi und wissen auch warum. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben - Mareen von der Gästebetreuung hat sich sehr fürsorglich um unsere Bedürfnisse gekümmert und bereits vor Anreise unsere Wünsche entgegengenommen und berücksichtigt. Grundsätzlich ist uns in diesem Jahr die Freundlichkeit aller(!) Mitarbeiter äußerst positiv aufgefallen. Insbesondere möchten wir uns bei Veysel und seinem Chef Omer in der Red Lounge für die tollen Abende / Mittagessen bedanken. Die Sauberkeit…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzenhotel, welches keine Wünsche offen lässt
Ein superschönes Hotel zum einfach Wohlfühlen und genießen. Ich habe schon viele Hotels in Avsallar getestet, aber das Rubi ist die Nr. 1. Hier stimmt einfach alles. Das Personal mega freundlich und aufmerksam. Die Zimmer super ausgestattet und der Strand super. Ab dem Zeitpunkt, wo man die Lobby betritt ist man in einer anderen .. wunderbaren Welt... Ein Träumchen .. wo man immer wieder gern Urlaub macht
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber gehalten in allen Bereichen. Es gibt reichlich Personal, das überall sehr freundlich und schnell arbeitet. Es gibt ausreichend Liegeplätze im Garten, Pool und Strand. Hervorzuheben sind vielleicht auch die sehr gute und schmackhafte Küche und das außergewöhnlich große Angebot an Markenalkohol. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rubi Platinum Erlebnis
Perfekter Aufenthalt ** Ich hatte das Vergnügen, 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten! Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sauber und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Aussicht vom Balkon atemberaubend (Meerblick) Besonders hervorheben möchte ich das Buffet – die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen war herausragend, leider…
Asiya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, es fehlt einem als Gast an nichts alles super, gerne wieder
Ich kann dieses Hotel Auf jedenfall weiter empfehlen es ist super, sehr sauber, Mitarbeiter in jedem Bereich super freundlich und hilfsbereit. An jeder Ecke gab es was zu essen, das Hotel selbst ist sehr schön, super zum entspannen und ausruhen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Investition hat sich mehr als gelohnt
Immer wieder gerne und vor allem die RED LOUNGE ist MEGA ( Abendessen). Ist zwar ein kleiner aufpreis aber es lohnt sich zu 100% 👌👌👌 Zimmer wurde immer gereinigt !! Kurz und knapp es war super und sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder 👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider den relativ hohen Preis nicht wert
Der Preis ist für den Zustand des Zimmers absolut nicht angemessen. Veranstaltungen finden mitten in der Anlage statt. Es war so unglaublich laut in den Zimmern Mit einem baby dass schlafen wollte der absolute horror!!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein tolles Hotel, an dem es an nichts fehlt. Zimmer (mit Meerblick ist zu empfehlen), Service, Strand, Pools, Rssen, Spa sind einfach top.
daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr geht nicht!
Ein tolles Hotel , welches kaum Wünsche offen lässt. Die Gastronomie ist sehr vielfältig , lecker und lässt nichts vermissen. Die Poolanlage ist riesig und und es ist für alle Vorlieben der richtige Pool vorhanden. Sehr gut ist der Kinderbereich abgeteilt und der Strand nah und gepflegt. Der Service und die Sauberkeit waren vorbildlich. Zudem hat sich alles gut verteilt, bisher war es nirgends überfüllt. Einen wirklich erholsamen Urlaub haben wir genossen. Wetterbedingt würden wir künftig allerdings 1-2 Wochen…