Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Serpil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Service und die Cocktails sind erstklassig. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Das Hotel ist sehr sauber. Die ala cart Restaurants sind super lecker und danke an Nimet ve İlksen für die erstklassige Bedienung. Am Pool bedanken wir uns sehr bei Fırat für seine Hilfsbereitschaft um eine liege zu bekommen. Die poolbedienung war ebenfalls super ein lieben Dank an Efe Cagil und Dilara die sehr bemüht uns am Pool bedient haben. Oben an der Lobby auf der Terrasse danken wir Speedy Gonzales.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden!
Ich bin zum zweiten Mal im Hotel Rubi Platinum als Gast. Ich bin zu 100% fasziniert vom Hotel. Die Ambiente, das Gebäude, die Essensauswahl, das Personal und der Service sind hervorragend. Ich habe Rubi Platinum in meinem Bekanntenkreis vom Herzen weiter empfohlen. Durch meine Empfehlung kamen weitere Gäste hier her wie z.B. meine Geschwister und Schwager, die ebenfalls sehr zufrieden waren. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ich fühle mich hier jedes mal wie Zuhause. Das Motto „Almost Paradise“ kann ich…
Remo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich bin sehr enttäuscht und nie wieder.
Reise hat mit Flugverspätung angefangen und noch dazu 2 Stunden warten auf Koffer. Hotel von aussen schön und innen alt. Klimaanlage funktionierte oft nicht. Am Rezeption keine kümmerte sich an meine Problem mit schlechte Zimmercervices und Klimaanlage.
Munir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Unser Aufenthalt war sehr traumhaft ! Das ganze Restaurant-Team war sehr hilfsbereit, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Service war ebenfalls hervorragend. Wir würden das Hotel vom Herzen weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Hotelbesuch !
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rubi Platinum Spa, das Paradies auf Erden!
Da ich in Deutschland in einer Großstadt lebe, sehnt man sich sehr an einem geeigneten und wohlhabenden Ort am Strand. Rubi Platinum Spa resorts & suites ist dementsprechend ein perfekter Ort und bis jetzt, im Vergleich zu meinen anderen Urlaubszielen, das beste Hotel gewesen. Ich finde gerade das was Rubi Platinum Spa resorts & suites so besonders im Vergleich zu den anderen Hotels der 5 Sterne Klasse macht, ist die sehr sehr gute Bedienung insbesondere der Kellner. (Genaueres habe ich im Service Bewertung…
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es passt alles
Alles da was man braucht.Saubere Anlage,Personal ist sehr Bemüht,-------------------------------------------
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Aufenthalt im Rubi Platinum
Unser erster Eindruck vom Rubi Platinum Hotel war absolut beeindruckend – bereits beim Betreten der Lobby wurden wir von der eleganten Atmosphäre und dem freundlichen Personal empfangen. Das Hotel war perfekt für unseren Erholungsurlaub geeignet, mit seinen luxuriösen Einrichtungen und der idealen Lage direkt am Meer, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen ließ.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert!!!
Neben der Lage, Größe und Sauberkeit,bietet das Hotel viele Möglichkeiten. Man kann sich wunderbar erholen, für die jungen Leute gibt es jeden Abend Programm (live Musik oder DJ). Für die kleinen gibt es großen Spielplatz, beheizten Pool mit Rutschen und Kinderclub. Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Seele bummeln zu lassen. Gegenüber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs gibt es einen Markt, der einen Besuch wert ist.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, hatten das Glück einer der ersten Gäste zu sein. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Schön eingerichtete Zimmer mit schönem Balkon.
Magda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Urlaub
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich und zuvorkommende. Das Essen ist bombastisch, immer alles aufgefüllt und eine mega Auswahl