Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Anna-Maria(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder, aber von 22.30-24.00 etwas zu laut für uns.
Alles sehr gut, für uns war nur die laute Musik von 22.30-24.00 Uhr etwas störend, da wir mit Kinder keine Partygänger sind.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super gepflegt. Wenn man in die Lobby reinkommt ist es direkt ein Wow Effekt. Das Personal egal in welchem Bereich ist super nett und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut egal ob beim Essen oder am Pool wo man bedient wird. Die Hotelanlage ist super schön und ordentlich. Die meisten sprechen sogar Deutsch hier.
Hakan koruk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme immer wieder gerne zu rubi platibum
Essen schmeckt sehr sehr lecker Service ist sehr gut Mitarbeiter sind übertrieben höflich und sehr fleißig! Das Hotel ist Aufjefenfall weiter zu empfehlen! Ich bedanke mich bei Herrn. Ömer im red Lounge für das schöne Essen .
Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Favorit!
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Service und großartige Gastronomie! Von Jahr zu Jahr immer besser und immer schöner.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Rubi Platinum spa resort ist phantastisch, ❤️
In kurzer Form, ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Alles war gut, wir kommen garantiert wieder ❤️Haben uns sehr wohl gefühlt. Ich konnte mich sehr gut erholen, und Kraft sammeln.
Lilli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel mit tollen Service
Außer die Tagesanimation hat uns nicht gefallen. Die Abendshows waren aber hervorragend.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Mal Rubi immer Rubi ❤️
Ich hatte das Vergnügen, zum zweiten Mal in diesem Hotel zu sein, und ich bin erneut begeistert. Dieses Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre, die mich eher an Griechenland erinnert als an den klassischen türkischen Stil. Die Schönheit und der Charme dieses Ortes sind wirklich bemerkenswert. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen, denn die Erfahrung hier ist einfach unvergleichlich. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für einen fantastischen Aufenthalt!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. War im März 2024 da, man kann sich nicht beschweren. Rund um die Uhr leckeres Essen. Auf sauberkeit wird überall wer gelegt. Am service ist auch nichts auszusetzen. Cocktails werden am Pool von Kellner in Rollerskates gebracht. Wer ein Programm braucht ist ebenfalls vorhanden. Abends hat bei und an der Strandbar immer ein DJ aufgelegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schön
Waren jetzt schon das 2.mal da, einfach traumhaft schön, alles top sauber, super freundliches Personal , auf Rolerscate, wissen schon am 2. Tag was man so trinkt den ganzen Tag 😀 Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kalt serviertes Essen, ansonsten sehr gut
Super tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, stets bemüht, alle Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Auch das Animationsteam war klasse!