Wir würden wieder kommen und waren sehr zufrieden. Ich habe keine Kritikpunkte außer die laute Musik am Abend und der unzuverlässige Friseurladen im Haus, der uns 2 Mal versetzt hatte. Ansonsten ein klasse Service, Mitarbeiter sind freundlich, große Auswahl an Essen und der Strand hat uns auch gut gefallen.
Ohne Frage handelt es sich auf den ersten Blick (!) um ein optisch schönes Hotel und auch über den Service im Restaurant und an den Bars können wir uns nicht großartig beschweren.
Allerdings fehlt hier die Menschlichkeit und wenn ein Hotel dieser Klasse und mit diesem Umsatz ein Tier mitten auf dem Hotelgelände auf einem Fußweg, an dem jeden Tag dutzende Angestellte entlanglaufen, im wahrsten Sinne des Wortes einfach verrecken lässt (auch nach Hinweis wurde nichts getan, nichtmal um das arme Tier wenigstens von…
Sehr schönes Hotel! Wir waren zum zweiten mal dort und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Sehr freundliches Personal, überall sauber! Schöne Zimmer. Und sehr gutes Essen. Wir lieben dieses Hotel😁
Nach vielen Unterhaltungen und Chats mit Mareen und unserer Betroffenheit von der FTI Pleite konnten wir endlich wieder ins unser schönes Rubi ☺️ der erste Eindruck war wie beim letzten Jahr einfach wunderschön…
Die Managerin im Hotel ist einfach nur perfekt das ist die Maren. Das Essen ist auch einfach nur sagenhaft. Ich würde am liebsten mehr Sterne geben aber es geht leider nicht weil ich nicht mehr eintragen kann. Wir sind schon das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und wir freuen uns auf jeden Fall wieder dahin zu kommen im nächsten Jahr Wir bedanken uns an allen im Hotel und freuen uns aufs nächste Jahr.
Das Rubi Platinum hat uns total begeistert. Ein sehr schönes/schickes gepflegtes Hotel. Wunderschöne Anlage, freundliches Personal und wunderbar geeignet um Urlaub mit einem Baby/Kleinkind zu machen.