Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer ein Besuch wert !
Das Hotel sowie das Zimmer ist sauber und gepflegt. Der Strand ist äußert schön und das Personal ausgesprochen nett/zuvorkommend. Dieses Hotel befindet sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 30-40 min. von der Stadt Alanya entfernt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wahnsinn :-)
sehr sauber sehr gepflegt unbeschreibliches essen Klasse Pool Top Service rund herum absolut weiter zu empfehlen 😉😉
Ricardo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr gut, Showprogramm sehr ausbaufähig!!!!!
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Sauberkeit in jedem Bereichd es Hotels sehr gut. Das Mobilar entsprecht in allen Bereichen einer 5 Sterne Anlage.
Fikri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiger Urlaub in einem großartigen Hotel
Allein schon bei der Ankunft ist die Erscheinung des Hotels einfach überwältigend. Die Ausmaße, die Größe, die Architektur, das ist schon sehr, sehr beeindruckend. Egal ob Zimmer, die Restaurants, Außenanlagen, Pools, Strand, Freizeitpark, Animation Abendunterhaltung, alles 5 Sterne Niveau. Vor allem aber das gastronomische All Inclusive Angebot ist kaum in Worte zu fassen. So eine derart hohe Qualität und Quantität an Speisen und Getränken rund um die Uhr haben wir noch nirgends sonst gefunden. Ganz besonders…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nein, danke!! Einmal und nie wieder!!
Dann fangen wir mal an: Berichten wir erstmal von der Ankunft. Zwei jüngere Damen kamen auf uns zu , Begrüßung war nett und freundlich , jedoch ausschließlich funktionierte die Kommunikation auf englisch oder russisch, Reiseunterlagen wurde gefordert und dann stand man da erstmal wie bestellt und nicht abgeholt , nach gefühlt 10 Minuten , dachte ich mir geht ich mal zur Rezeption und frage mal nach wie es weiter geht. Desweiteren wurde nachgefragt ob die Möglichkeit besteht ein Zimmer mit seitlich/direkten…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiger Meerblick, hohe Sauberkeit, gutes Essen
Eine sehr gepflegte grüne Aussenanlage. Viel Sitzplätze im Aussenbereich. Sehr leckere Coctails .
Erika(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub !!
Im Allgemeinen ‚ waren wir sehr zufrieden!! Für uns war es ab der ersten Sekunde wo wir ankamen perfekt. Die Gäste Betreuung wir im Rubi grossgeschrieben!! & unser Fazit : Wir kommen wieder !!
Tatjana Lietzenberger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum in Alanya
Wir waren in der Türkei schon in einigen Hotels, aber das Rubi Platinum ist das beste Hotel, das wir bis jetzt hatten. Der Service lässt keine Wünsche offen, bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Das Essen und das Service im Hotel Restaurant, sowie in Red Lounge Bar lässt keine Wünsche offen. Personal ist höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub für die Familie
Wir waren total begeistert vom Rubi Platinum. Angefangen bei einem kostenlosen Check in um 09:00 Uhr morgens starteten wir den ersten Tag. Essen top, Personal top. Wir konnten total runterkommen und unser Sohn hat seinen Urlaub ebenfalls genossen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Empfehlung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Auswahl an essen und Cocktails. Besonders hat uns das a la carte Essen gefallen mit einem super Preis-Leistung Verhältnis. Anlage sauber, Zimmer sauber... Ich habe absolut nichts auszusetzen !!! Die Kellner draußen am Pool fahren mit Inliner umher und verteilen Cocktails! Sehr schön anzusehen.