Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel sollte Winterpause nutzen
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage leider merkt man dem Hotel die letzten Jahre an. (Renovierung.) Unsere größter Kritikpunkt Glasflaschen haben im Pool Bereich nichts verloren. !
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
traumhafter Urlaub Erwartungen weit übertroffen
Wir ,4 Freundinen ,waren für 10 Tage in diesem top gepflegtem Hotel Mit Suchtgefahr😍 hervorragender Service in absolut allen Bereichen Pool und Strand sehr gepflegt überall tolle Pflanzen und Palmen 🌴 mega leckeres Essen und super leckere Cocktails
GloriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen
Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet. Alles war sauber und wir hatten immer aus Handtüchern gefaltete Schwäne oder Herzen auf dem Bett.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klarstellung!
Vorab zu der aktuellen Bewerbung von Frank. Ich weiß ja nicht, ob Frank überhaupt schon mal am Ballermann gewesen ist. Zumindest zu den krassen Zeiten vor einigen Jahren. Aber wer dieses Hotel mit dem Ballermann vergleicht, das ist so wie mit Äpfel und Birnen. Oder ist dort die Bierdosen Fraktion vertreten?!Nein! Sind junge gröllende Party People vertreten?! Nein! Wird in aller Regelmäßigkeit in die Ecken oder an den Strand gekotzt?! Nein! Es ist ein wunderbares Familienhotel mit dem gewissen Flair von Strand und…
Lorena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Hotel ein Traum
Mega Hotel!!! Alles was man braucht. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und immer zu jeder Zeit hilfsbereit. Tolle Atmosphäre. Strand in einer Minute zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen. Wahrscheinlich noch einmal im September dieses Jahr . Uns hat es echt sehr sehr gut gefallen. Ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter des Rubi Platinum Spa Resort & Suits ihr seid Perfect 😊
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel punktet im ganzen. Mann muss es sehen und einfach mal erleben.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum wiederholten Mal in diesem Top Hotel
Der Standard in diesem Hotel ist wirklich top. Super klasse Personal in allen Bereichen 👍 Zimmer, Essen und alles was zu einem Super Urlaub dazu gehört echt klasse.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel kann ich empfehlen.
Das Reservieren von Liegen schon am Vortag ist verboten, sondern nur möglich ab 7:00 Uhr. Alle Handtücher werden sonst eingesammelt. Das ist wirklich gut umgesetzt.
Katalin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand! Sehr sauber, tolles Essen, nette Ortschaft , gute Sportsangebote. Viele Gäste aus Russland.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub in einer Traumhaften Hotelanlage.
Wir waren rundum begeistert und haben nichts zu beanstanden. Service, Lage, Zimmer, Essen, alles war wunderschön. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen! ☀️