Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht schlecht, aber auch nicht hervorragend.
Das Hotel sieht äußerlich atemberaubend aus. Die ganze Anlage ist wunderschön und vorallem sehr grün gestaltet. Vorallem die Palmen und bunten Blumen sehen sehr hübsch aus. Leider werden schon vor 7 Uhr morgens liegen reserviert, aber nicht mit Handtüchern, sondern es liegt meistens nur eine Kappe darauf oder es wurden die liegen mit einem Tuch zusammengebunden. Geht gar nicht! Ich stehe immer froh auf und lege mich deshalb schon immer froh an den Strand. Was anderes bleib auch nicht über, denn am Pool war…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider zu lange Fahrt aber es hat sich gelohnt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen leider zu lange Fahrt vom Flughafen. Abends nur Technomusik.Wir waren 11 Personen da und saßen nur Obwohl wir gerne tanzen und Partys lieben.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes modernes Hotel.
Top Hotel, sehr modern und extrem nettes Personal (extrem kinderfreundlich). Perfekt für Paare oder Familien. Das Essen war solide und die Anlage war absolut gepflegt. Besonders zum entspannen hervorragend geeignet, da in diesem Hotel von einer Daueranimation abgesehen wird.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ToTop Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Alles was man sich wünscht, kann man hier finden. Tolle Anlage und top Service. Tagsüber keine nervigen Animatoren, jedoch abends lange sehr laut durch die Liveshows.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel Nähe Alanya. Wir würden wieder kommen
Tolles Hotel Nähe Alanya. Direkt am Strand, super sauber und gepflegt. Hier gibt es alles was das Herz begehrt :-) würden wieder kommen
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr angenehm-meine Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel hat uns in allen Aspekten überzeugt. Die Lobby ein echter Hingucker. Die Bar sowie die Brasserie perfekt. Alles was das Herz begehrt. Die Poolanlage sowie die Rasenflächen und der Stand super zu Fuß erreichbar. Sauberkeit, Nettigkeiten, Zufriedenheit!!!
Robert(61-65)Österreich
3 Sterne Mittelklasse als 5-Sterne Luxus verkauft
Es wurde mir eine 3 Sterne Mittelklasse als Luxus verkauft. Wir waren zuvor im Seven Seas in Manavgat, nur war zu unserem Reisezeitpunkt dort nichts frei. Das Management im Rubi Platinum sollte sich nach dem dortigen Standard orientieren. Bereits der Empfang im Hotel war sehr merkwürdig, denn das war bisher das erste 5-Sterne Hotel wo wir das Reisegepäck selbst aus dem Transferfahrzeug ausladen und in die Lobby tragen mussten, obwohl Personal herumstand, welches aber weder auf Englisch noch auf Deutsch meiner…
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit hohem Niveau
Das ist bisher das beste Hotel was wir in Türkei besucht haben . Ich hatte ein wenig das Gefühl, ich bin auf der Karibik durch die vielen Palmen im ganzen Hotel. Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Essen perfekt , Wetter in mai perfekt. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Einfach rundum sehr gelungener Urlaub. Sehr modern. Spa Bereich war so toll . Ich habe mir 5 Massagen gegönnt, hier riesen Dank an Masseur Cefdet.
Suse(36-40)Deutschland
Mega...Preis-Leistungs-Verhältnis weit übertroffen
Das 1'te Mal Türkeiurlaub... 100 % Weiterempfehlung dieses Hotels, Preis-Leistungs-Verhältnis weit übertroffen !
Basem(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub in Riesenhotel
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub, das aber jede Art von Urlauber zufriedenstellen will. Authentizität muss man hier nicht suchen, aber das weiß man wahrscheinlich auch bevor man so ein großes Hotel bucht. Viele Deutsche und Russen + extrem viele Kinder (aber auch das wiederum nicht überraschend). Essen und Getränke sehr gut, Zimmer könnten moderner sein, aber keinesfalls störend.