Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Giuseppe Uli Nando(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Optik & Angebote, Schlechter Service, Food ok!
Traumhafte Optik. Super Anlage für Paare & Familien, da alles weitläufig & perfekt aufgeteilt ist. Zimmer sehr sauber. Dienstleister auf dem Geländer, wie MaMePa, das Spa oder der Friseur sind super. Auch das Entertainment war super für alle Alters- & Zielgruppen. Aber gastronomischer Service & Restaurantqualität im Hotel wird dem Hotel leider nicht gerecht, um es sanft auszudrücken. Das Publikum und das nicht unterbinden von Liegenreservierungen am Morgen war auch nicht gerade berauschend, aber auch nicht störend.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Die Mitarbeiter im Service haben uns besonders gut gefallen. Unsere 9 Monate alte Tochter wurde wie eine Königen behandelt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel nochmal besuchen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein wunderbarer Wohlfühl Ort.
Ein Hotel was alles Anforderungen entspricht. Hier ist man Herzlich willkommen. Nach 12 Jahren Türkei / Tückler / Avsallar haben wir ein kleines Paradies gefunden ,und ein 5 Sterne Hotel wo jeder Gast Herzlich willkommen ist. Man hat von der Ankunft an sofort ein gutes Gefühl gehabt was ich bei einigen Hotel in den 12 Jahren nicht hatte. Es war ein sehr freundlicher Empfang. Die Koffer wurden einem sofort Abgenommen. Die Gästebetreuung Mareen empfängt einen auf eine sehr herzliche Art und weise. Ankommen und sofort…
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gepflegtes Hotel. Erstklassiger Service.
Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren zum 3.mal in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel. Hier passt wirklich alles.
Dr Feyzullah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, nachdem man "angekommen" ist.
Imposantes Hotel mit grosser, gepflegter Anlage um sich sehr gut zu erholen! Weitläufiges Gelände mit vielen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns eines der besten Hotels bisher!
Das bisher beste Hotel, das wir besucht haben. Das Essen ist so vielfältig und lecker, die cocktails sehr gut ( nicht wie in den meisten Hotel so lieblos und übersüsst). Ruhige badebucht, die für Kinder gut geeignet ist. Wer etwas mehr Aktion im Meer und Wellen sucht, kann den Steg benutzen. Den kinderklub hat unsere 6jährige Tochter geliebt (tolle spielgeräte, viele, interessante Aktivitäten und besonders gut haben uns die abendlichen kinderanimationen gefallen). Einziger Kritikpunkt: der Transfer vom/zum…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wird jedes mal noch besser.
Das Hotel macht richtig Spaß. Wir sind schon mehrfach da gewesen und es übertrifft sich jedes Mal. Die Qualität und Service als auch die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist Überragend.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel. Wir können es nur empfehlen😉
Ein wirklich tolles Hotel mit schöner Anlage. Der hoteleigene Strand ist traumhaft. Wir sind als Familie gereist und empfanden unseren Urlaub als gelungen! Hatten eine super Zeit!
Hamidreza (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Schön und wunderbar
Ich war von der Zeit 31.10.bis 09.11.2022 in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Es war alles wunderbar,insbesondere muß ich die nette Personall erwähnen ,die ihren Job perfekt realisiert haben.Hierbei hatt mich die professionelle und liebevolle Arbeit von Frau Durna sehr angetan. Dr Med Hamidreza Shaidaei FA für Urologie
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Flitterwochen für 10 Tage
Das Hotel legt viel Wert auf die Zufriedenheit der seiner Gäste. Alle Mitarbeiter waren immer höflich und versuchten unseren Wünschen entgegenzukommen. Die Zimmer waren immer sauber. Minibar ist öfters nicht aufgefüllt worden, mussten dafür jedes Mal die Rezeption anrufen. Das Meer ist direkt am Hotel. Die Pool Bereiche sind sehr voll gewesen. Der „Ruhe Pool“ wurde zum Party Pool. Es gab keine Beaufsichtigung nur zwei Kellner die Getränke brachten. Das Essen war abwechslungsreich, also nichts ungewöhnliches-…