Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Rasim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Strand
Sehr schönes Hotel und super netter Service. Die Anlage, insbesondere der Strand- und Liegewieseabschnitt sind wunderschön und schön begrünt. Die Zimmer hatten eine tolle Größe und einen tollen Ausblick.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit tollem Service und gutem Essen.
Wir wollten uns einfach erholen und die Sonne genießen. Dafür war es hier perfekt. Selten so gut erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, tolle Pools und gutes Essen.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eins der besten Hotels in der Region Alanya
Klasse Hotel ! Hier trifft man auf äußerst aufmerksame Mitarbeiter und Servicepersonal. Mann spürt schnell das es sich um ein eingespieltes Team handelt. Sauberkeit und Pflege der gesamten Gartenanlage Top ! Abwechslungsreiches Programm sorgt dafür das keine Langeweile aufkommt! Mitarbeiter an der Rezeption sehr zuvorkommend und äusserst Kunden.-bzw. Gästeorientiert. Der Küchenchef im roten Gewand ist allgegenwärtig und legt immer mit Hand an und kontrolliert alles bis ins Detail beim Essen. MamePa Kinderclub…
Axel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, super freundliches Personal!
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem und ste6ts hilfsbereitem Personal Wir haben und die ganze Zeit wohl gefühlt! Auch das Essen war absolut top! Für einen erholsamen Familienurlaub absolut zu empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team vor Ort!
Gregor & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorsicht! SUCHTGEFAHR !!!
Wenn man schon nicht bleiben kann, möchte man aber zumindest immer wieder hin. Ob der sensationelle Service, das super Essen oder die außerordentliche Sauberkeit..... Alles sagt uns : " Wir müssen wieder kommen !" In der ersten Woche unseres Aufenthaltes ( Ferien ) befanden sich in erster Linie deutsche Gäste im Hotel. Dazu kamen Italiener, Schweitzer, Holländer, Spanier sowie Polen und Litauer. In der zweiten Woche nahm die Zahl der Deutschen allmählich ab. Die russischen Gäste waren in der Minderheit und leben…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zimmer zu klein und Arbeiter unfähig
Rezeption ist nicht hilfsbereit oder Lösungs orientiert. Kellner am Pool sehr unfreundlich und bedient gerne nur Single Ladys
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne. April 2023 wieder da
Super Anlage, super Zimmer alles top, Essen sehr viel Auswahl, geben sich sehr viel Mühe, Oktoberfest war sehr schön, Halloween Party perfekt, es lohnt sich immer hierher zu kommen
Yener(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erste mal Rubi und begeistert ! Gerne wieder …
Das Hotel hat ne große Anlage aber ist nicht gigantisch. Das Wasser am Strand hat wenig Wellen. Das Baden macht so sehr viel mehr Spaß. Der Pool ist leider bisschen zu warm. Liegt halt am Wetter. Kurz und knapp: Personal im gastronomischen Bereich ist super ! Zimmer sind sehr sauber und Getränke sind sehr hochwertig ! (Cola , Fanta und co aus Glasflaschen oder Dosen. Kein Premix Mischzeugs)
sem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war alles wunderbar Essen lecker. Zimmer hell und und sauber Das Personal war sehr freundlich alles war super alles war super
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich war vor 2 Wochen in dem hotel Es war sehr schön da es ist nur zum weiterempfehlen alle sehr freundlich aber der kellner halit hat nochmal alles getopt an Freundlichkeit wirklich nicht zu übertreffen. er war stets hilfsbereit und halit hat mich überzeugt noch einmal in das rubi platinum hotel zu fliegen da ich nirgendwo anders jemals so einen guten Service kennengelernt habe. Ich freue mich auf denn 2ten Besuch im rubi platinum.