Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 138)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel - wir kommen wieder.
Super Hotel, sieht aus wie Santorini. wellnessangebot war sehr gut. Essen, Trinken, Cocktails, Service etc... War Spitzenklasse. Kiesstrand und der Verkehr sind leider kleine Minuspunkte, hat uns aber nich sehr gestört.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der absolute Wahnsinn
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Die Ausstattung, das Personal alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit wieder
Jenna Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine riesen Anlage, die wirklich für jeden was zu bieten hat. Es ist immer und überall total sauber und die Mitarbeiter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Vor allem den Wellness- & Spabereich muss man nochmal besonders hervorheben. Das waren die besten zwei Massagen, die ich bisher hatte. Wirklich ein Traum von Entspannung. Auch beim Essen gab es täglich was Neues zu entdecken. Ebenso gab es eine sehr schöne, hochwertige Bäckerei in der wir uns täglich aufgehalten haben. Die leckeres Gebäck und…
Robert (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rubi Platinum ist mein Favorit
Ich war schon oft in der Türkei und jetzt das 3. mal in einem Hotel in Alanya und ich muss sagen das Rubi Platinum Hotel ist mit Abstand das beste Hotel in dem ich war. 👍🏼 Es war einfach Perfekt der Service, das Essen, die ganze Hotelanlage war sehr Edel und Luxuriös eingerichtet. Super Personal. Jeden Abend gab es Klasse und sehr unterhaltsame Animationen/Shows. Dieses Hotel werde ich jedem nur weiterempfehlen 😌✌🏼
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Essen war sehr lecker. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit unsere Toilettenspülung war defekt und dann wurden wir von einem normalem Zimmer auf ein Zimmer mit swim up zum Pool upgegradet. Ein großer Beheitzer Pool eine lange schwimmbahn wasserrutschen alles da.
Profesor (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schön Hotel Service super. Animation ist zu schwach In zimmer steht nur ein Bett und ein Stoffe ist unbequem. An pool werd nichts gemacht Kein Wasser spiele
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best of Avsallar
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel, und auch dieses mal war unser Aufenthalt wunderschön. Für uns gibt es kein besseres in Avsallar. Das Personal ist sehr aufmerksam, vor allem im Restaurant die beiden Yasin‘s. Auch die Gästebetreuerin Maren wieder dort zu treffen hat uns sehr gefreut- ein ♥️ liches DANKESCHÖN an euch.
L.Z(31-35)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir kommen wieder. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Von Jahr zu Jahr immer besser ! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist von der Straßenseite etwas unscheinbar , dafür von der Meerseite ein echter Hingucker was am Abend geschmackvoll beleuchtet wird. Die Anlage ist wunderschön , sauber und top gepflegt. Bei der Anreise wird man hier sogar persönlich von der nette Gästebetreuerin Fr.Özgür begrüßt und bekommt sehr viele hilfreiche Informationen. Im Hotel kommt man auch ohne TR und EN -Kenntnissen bestens zu recht, denn das Personal ist sehr bemüht alle Gäste zu verstehen und zufrieden zu stellen.
anja(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Sauber leckere Cocktails leckeres Essen meist freundliches Personal schöner eigener Strandabschnitt Zimmer auch gut