Wolle (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Schönes Hotel, welches man gesehen haben muss.

Gut

Schönes Hotel in Avsallar mit hervorragenden Extras, wie die Pavillons im Meer und am Strand und der Relaxpool zum entspannen.

• Gut
  • Uns wurde am Anreisetag ein Zimmer mit direktem Meerblick auf der Seite des Relaxpools zugeteilt. Von diesem konnte man leider nur die Sportplätze und das Meer sehen. Ausserdem war das Zimmer nicht zu 100% gereinigt und die Klobrillle war erheblich vergilbt. Auf unsere Bitte bekamen wir von der Hotelleitung einen kostenlosen Upgrade und durften in eine Juniorsuite im Hauptblock einziehen mit Meerblick ziehen. Das war eine sehr zuvorkommende Geste.

• Gut
  • Man kann nahezu 24 std in diesem Hotel essen. Wir haben auch fast alle Möglichkeiten ausgekostet. Bei den Hauptmahlzeiten hat uns aber die Abwechslung und das Besondere gefehlt. Verhungern muss hier in diesem Hotel aber niemand. Die Red Lounge ist aufjedenfall zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service ist im Ganzen sehr gut, die Poolboys auf den Inlineskatern machen einen guten Job. Im Hauptrestaurant kann es schonmal dazu kommen, dass die Kellner einen übersehen/ nicht wahrnehmen und man einige Minuten warten muss. Aber alles halb so schlimm.

• Das Hotel befindet sich gut 1.5-2 std vom Flughafen entfernt. Je nach Verkehr und Fahrer kann die Zeit stark variieren. Alanya ist mit dem Dolmus in 1 std für 20 lira oder mit dem Taxi für 350 lira erreichbar. Gegenüber sind ausreichend Geschäfte zum Bummeln und Mittwochs findet ein großer Bazar statt.

• Gut

Tagsüber gibt es einige Aktivitäten bei denen man teilnehmen kann. Volleyball wurde hier am meisten in Anspruch genommen. Wir haben erst im Hotel erfahren, dass dieses Hotel eine Softanimation anbieten, d.h keine Poolspiele in Form von Wasserball oder laute Poolmusik. Das hat uns aber nicht so stark gestört. Abends finden natürlich auch hier in diesem Hotel Shows statt. Ich würde mir wünschen, das bei der Dj--performance oder bei den Liveauftritten auch mal aktuelle türkische Musik gespielt wird und nicht alle dieselben Hits singen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wolle

Sehr geehrter Herr Wolle, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung