Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel punktet im ganzen. Mann muss es sehen und einfach mal erleben.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Wir waren im Haupthaus im 1.Stock und hatten direkten Meerblick. Die Klimaanlage ist zentralgesteuert. Wenn man es jedoch kälter oder wärmer haben wollte, wurde sofort reagiert. Was wir auch toll finden, ist die Anzeige für nicht stören bzw. Zimmer reinigen wird digital per Piktogramm neben der Tür angezeigt. Die Anzeige wird von einer Seite per Schalter am Bett bedient.

• Man kann wunderbar draußen essen zu allen Mahlzeiten am Tag. Das Restaurant ist sehr ansprechend und das ganze ist grosszügig verteilt !

• Zuvorkommend, immer höflich, schnell, umsichtig einfach Top!!! Wenn es einem an was fehlte, wurde sich sehr bemüht einem den Wunsch zu erfüllen, sofern es möglich war. Für meine Frau wurde sogar Extra Laktosefreie Milch besorgt. Alle Mitarbeiter haben einen sehr guten Job gemacht. Einen besonderen Dank an Halit S. , der uns jeden Abend beim Essen, mit seinem Professionellen Service bediente.

• Gut
  • Shopping Möglichkeiten in der Nähe vorhanden, etwa 3 Fußweg entfernt.

Wurden viele Sachen Angeboten aber wir haben nix in der Art in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung