Es war zum 4 mal wieder ein super toller Urlaub. Saubers Hotel gepfleger Garten nettes Personal egal wo man war können das Hotel nur weiter empfehlen.❤️ Ein ganz großes Lob geben Yasin Tosun dem Food&Beverage Manager und seinem Team (Mehmet Ali, Ayse,Ismail Aksoy um nur einige zu nennen) ihr wart super. Leider gibt es auch was negatives zu sagen wie die letzten Male wurde beim Auschecken an Wörtern gespart. Kein wie war der Aufenthalt oder wie hat es ihnen gefallen oder wir würden uns freuen wenn sie uns wieder besuchen bzw buchen würden oder oder oder es kam nur ein Danke wie wir die Zimmerkarten abgegeben haben und das kennen wir aus anderen Hotels anders.
Immer sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Reichlich Auswahl und sehr lecker
Wir waren sehr zufrieden
Hotel direkt am Strand, Einkaufsmeile gegenüber vom Hotel. Jeden Mittwoch großer Bazar
Es wurde einiges geboten👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heidi Und Frank |
Sehr geehrte Frau Heidi, sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie wieder trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus wieder weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service an der Rezeption haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung