Mohammad-Hamayun (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
TOP TOP TOP! Das Paradies auf Erden!

Ein SUPER Hotel v.a. für Familien und Paare. Mega schöne Anlage, super Essen, dass täglich Abwechslungsreich ist. Entertainment, Drinks, Essen, weitläufige Anlage, eigener Strandbereich - Es fehlt an absolut nichts. Super saubere Zimmer und Service ERSTER KLASSE. Das Hotel ist eine sichere Nummer - nicht überlegen - direkt buchen!

• Zimmer mit Meerblick definitiv zu empfehlen. Sehr schöner Ausblick auf die riesige Anlage. Zimmer wurden täglich gereinigt - immer super sauber und einfach makellos. Mit allem ausgestattet wie beschrieben.

• Abwechslungsreiche Küche. Es gibt so viel, man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Das ist der absolute HAMMER! Auch die verschiedenen Snackbars bieten top Essen - einfach unglaublich.

• Personal war immer extrem hilfsbereit. Vor allem das Service Personal (Kellner/in) waren die besten und schnellsten, die ich je erlebt habe.

• Mit dem alltours shuttle braucht es 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Sehr angenehme Fahrt und der Bus war einfach zu finden. Jede andere Alternative würde nur wenig länger dauern und wäre teuer.

Poolanlage perfekt gepflegt - sowohl innen und außen Bereich. Sauna, Dampfbad, Salzbad, Hamam, alles was das Herz begehrt. Für Enternainment ist jeden Abend gesorgt - sehr gute Shows inklusive! Es wird einem nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mohammad-Hamayun

Sehr geehrter Herr Ramin, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung